Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-12-30 10:22 AM:
恕在下大胆猜测,猫姐姐现在是单身,
还没尝到那种幸福,是一种无法抗拒的感觉。
不要拿自己的状态限制别人,
别人热恋,你让人去控制,我也鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙视。 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

biggrin.gi

[ Last edited by 蝈蝈215 on 2004-12-30 at 10:59 ]
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-12-30 10:31 AM:
猫姐姐如果是帅哥,打死我都不信,
凭俺这几年江湖经验,男女还是分得清地。

biggrin.gi

[ Last edited by 蝈蝈215 on 2004-12-30 at 10:58 ]
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-12-30 10:36 AM:
猫姐姐如果是帅哥,那也是刚做了手术吧?
凭俺的江湖经验,男女还是分得清地。biggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-30 11:30:

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-30 10:38 AM:

是男人我就不好说什么了,以后做男人要说男人话。
总让人误解不好。despair.gi