11+6+1+1
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2008-5-28 11:23 发表

为什莫不可以呢,台湾与大陆一样是中国的一部分,如果胡先生有资格当候选人, 马先生也有资格。

:astonishment:

现实点好伐,老是说这应该,那可以的,这种事,你说实际发生的可能性有多少?

台湾和大陆还没达成合并回归的一致意向呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 STROM 于 2008-5-28 12:10 发表
如果给他们自由选择,他们能选谁?选自己?选老大?选超女快男?选av女优?选马英九?

所以说中国缺乏思想启蒙运动,民主到底是啥,还都不懂.

原帖由 STROM 于 2008-5-28 12:27 发表
以民族主义统一中国

然后以日本,现在该改成韩国了,为起点,沿着顺时针方向,和邻国挨个开打,巴基斯坦可以跳过.

原帖由 驴子 于 2008-5-28 12:27 发表

:astonishment:

现实点好伐,老是说这应该,那可以的,这种事,你说实际发生的可能性有多少?

台湾和大陆还没达成合并回归的一致意向呢

正因为先有应该,才能向应该的方向前进,如果没有应该如何,两岸就没什莫好谈的了。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-5-28 12:34 发表 然后以日本,现在该改成韩国了,为起点,沿着顺时针方向,和邻国挨个开打,巴基斯坦可以跳过.
打仗是不好滴。。。做做生意,赚赚钱就可以了,毕竟都是邻居啊,应该成立东方集团,和西方集团抢生意,改写世界秩序。
11+6+1+1

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-5-28 12:24 发表

我认为,不应仅以WT的名义进行封杀,不同的人有不同的想法,而且中文论坛也不该成为可以卖任何国家但不能骂中国的地方。大家是有判断力的。CNN事件时我有个很右的朋友签名:这是个无权看CNN却有权抵制CNN的国家, ...

就知道有人会这么说...

关键那些"专业人员" 根本就不是所谓的“不同声音”,和他们辩论过的人都知道,他们有啥正常逻辑么,就在那里一味批判啊,骂啊,前几天的“狗男”就是典型

非得等到他们哪怕发事实都被大家群骂才封掉他们,何必呢?要不然就本着所谓“不同声音”别管他们,要不然就立刻封掉,偏偏让每个马甲都蹦跶的大家都怒了,然后再处理掉:noway:

原帖由 NeuMond 于 2008-5-28 12:37 发表

正因为先有应该,才能向应该的方向前进,如果没有应该如何,两岸就没什莫好谈的了。

应该“选举”么?向美国那样?

看看现在的美国大选,让中国类似的十几亿人在那里跟着折腾么?

原帖由 NeuMond 于 2008-5-28 11:18 发表

我不主张暴力,只是说是非标准。他们以主子而骄傲,我们没理由以奴才而自豪。
日本在东北建的工业是当时中国最先进的, 比中国人自己建的还好,这并不能证明他们的正当,因为中国人不愿意。
共产党夺权时苏联也介 ...

如果你感觉自己是奴才地位,不代表所有人都这么感觉……
如果你感觉自己是奴才地位,我们这些在中国才有“主人”的感觉的人不奇怪你为什么反共

原帖由 boilingsnow 于 2008-5-28 12:35 发表

不是要暴力革命,而是要促成中共的自身的政治体制改革。要等保守势力都死光可能还需要一段时间,不过现在还是有所苗头的。
政治改革对于中共来说就是像练《葵花宝典》一样,要它自宫非常痛苦,它不愿意练也是可以 ...

我所反对的就是前面陈教主说的要反共。

枪都没有反个屁啊,还是一起跟着党改革吧,不光党要改革,人民自己也要改变
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!