原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:15 发表
怎么这么半天还没看见小猪呀?被我气跑了吗?

小猪不是被你拐回家了?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-14 23:14 发表

谁让你得真情告白来得晚了呢!!

你不能因为这个怪我.谁让你到最后关头跳出来.还每天等我什么的,一下就让我乱了xinsui.gif.要怪也怪你!!!!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-14 23:16 发表

小猪不是被你拐回家了?!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:17 发表

你不能因为这个怪我.谁让你到最后关头跳出来.还每天等我什么的,一下就让我乱了xinsui.gif.要怪也怪你!!!!

what.gif 我有说过吗?!
  唉 :han.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:15 发表
我兄弟还不错,给我拿了一盒寿司回来,,,,,
可怜的我,自己在家边啃pizza边看书,,

ps:寿司味道真的很不错,谢谢奥嘎丽mm,,,

自己写的还不承认,我BS!!!!

拿回来一盒不等于吃了一盒,,,,,
我要说我去超市买了一打水怎么办?

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 23:19 发表

拿回来一盒不等于吃了一盒,,,,,
我要说我去超市买了一打水怎么办?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 23:22 发表

切,还真吃醋了,,,

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 23:24 发表

切,还真吃醋了,,,

嗯, 我觉得也是! 女人心, 海底针啊!

你们幸福去吧,明天考试,我先睡觉了!

快乐