Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 12:02 PM:
没问题,烧菜我拿手!给你SHOW一下我的招牌菜。biggrin.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by oasisangel at 2004-8-8 10:43 AM:
一夜情不够那我们就多夜情吧

[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 11:02:
没问题,烧菜我拿手!给你SHOW一下我的招牌菜。biggrin.gi

肚子“咕噜”了一下~~
该吃东西了~

dog侬烧得是啥啊

附:罗滕堡一家著名的弗兰肯特色餐馆" gasthaus zum rappen"的特色煎饼正餐
(有鱼子酱、鲑鱼、炸虾的前菜一端上来就被我解决了koushui.gi,没拍上照)
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2004-8-8 12:13 PM:
罗滕堡一家著名的弗兰肯特色餐馆" gasthaus zum rappen"的特色煎饼正餐
(有鱼子酱、鲑鱼、炸虾的前菜一端上来就被我 ...

Originally posted by khuk at 2004-8-8 12:13:
肚子“咕噜”了一下~~
该吃东西了~

dog侬烧得是啥啊

附:罗滕堡一家著名的弗兰肯特色餐馆" gasthaus zum rappen"的特色煎饼正餐
(有鱼子酱、鲑鱼、炸虾的前菜一端上来就被我 ...

土豆肉丁。虽然是简简单单的原料,烧出来的味道可是一绝啊。

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 12:18 PM:
土豆肉丁。虽然是简简单单的原料,烧出来的味道可是一绝啊。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 11:24:

dog,你这个徒弟没白收啊hoho
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 09:37 AM:
说句实话,MM,aachen是打工天堂,这两个月你不如天天打工,可以赚近一年的生活费。

haha,都这么说,我来了一个星期了,跑了四家中介都还没有找到工。

是不是很背。。。
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 11:02 AM:

口水下来了。。。。不知道什么时候能品尝到哦。。。。忘记说了,偶今天晚上搬家到大高楼,希望能有机会和各位见见。。。
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by Msmoon at 2004-8-8 15:41:
口水下来了。。。。不知道什么时候能品尝到哦。。。。忘记说了,偶今天晚上搬家到大高楼,希望能有机会和各位见见。。。

狗狗,你这下真的可以秀秀了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi