原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:31 发表
原来是sy了三年啊,呵呵,你们的存在同样也在很多人带来快乐,比如版主就很少这么爽块的干活了吧。一个巴掌拍不响哦

如果3年里都遇不到你这样的家伙,我还真就得去SY了...不过现在终于可以放开干了...
顺便采访下,你是怎么从美国救灾部队迟到的问题联系到辛普森案的?这个可以作为我们研究2B的一份宝贵资料啊...
没关系,尽管说,想说啥说啥,比如,美国大兵里有个叫辛普森的士兵,对你做过暴力侵害,所以让你联想到了踢橄榄球的那个辛普森...
说把,我们爱听~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:37 发表

...比如,美国大兵里有个叫辛普森的士兵,对你做过暴力侵害,所以让你联想到了踢橄榄球的那个辛普森...
...

嗯,这几个都是一家,叫辛普森的一家
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:38 发表
呵呵,你看,2b都不骂人,sy一下就成泼妇,这论坛不知道多少哥们得暗地骂你呢。看你们shi都留的这么多了,这个id就等着被和谐呢,不积极点哪行

对了,辛普森是前门进还是后门进?疼不疼?有没上开塞露?有没用KOMDOM?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

是不是用的带倒钩的,还是略带SM倾向?来来来,小僧比较单纯,最爱听这样的故事...
来给我们说说,你是怎么对辛普森由爱生恨,转为念念不忘的遗恨的...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:45 发表
3者这么简单的联系闭关了3年的老和尚都看不出来么?

我实在是看不出来,你竟然有过这么惨痛的历史...对不起...伤害到你脆弱的记忆了...
那,就再伤一次把...:blackness:
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:47 发表
渐入佳境

你高潮了???
太快了吧
你费那事干嘛,直接上不就行了。