算命的不能信,我妈从小也给我算命,她依靠的就是传说中祖上传下来的一本算命谱,但她讲的我都当她屁话.那本书我自己有也看了一下,我也懂点,那个算命的看你什么说你33结婚? 算这种一定要高人,去几个名山,那上面有高人,让他们算才准,其他都当他们放屁.

前几天很忙,今天有空来看看。没想到看到小妹的信 (Page 4),谢谢小妹还记得这些小事,让姐姐都觉得不好意思了。

其实我做的远远不如小妹为家里做得多,最近在家里,妈妈还经常说我没有小妹勤快呢。Hehe! 记得每年过年回家,因为南方的天气冷,我不愿意干家务活,家里客人又多,都是小妹帮妈妈的。

小妹爱漂亮,细细的胳膊,苗条的身材,穿什么衣服都好看,举手投足透露着高雅和文静,每次见到妹妹都恨不得把她的衣服都要过来。妹妹好象很懂我,每次我只要说喜欢,就一定要让给我。(当然,小妹也不仅是留给姐姐衣服,也经常把自己的衣物给那些贫穷的人)

也记得小时候,经常是分零食的时候我一会儿就吃完了,妹妹会很自然地把自己的一份再分给姐姐。

一直以来,我也很佩服妹妹,妹妹不仅会学习,也懂得如何做快乐的女孩,旅游,音乐会,运动,读书,一样也不少。

我在这里为妹妹发征友帖子,也是希望大家能多认识一个好女孩,我知道妹妹渴望爱情和婚姻,但她的矜持让不少好男孩望而却步。

其实我也在教育妹妹要放开一点,我自己也是一个例子,20多岁的时候追求的人很多,但自己的高傲和矜持,也不断地拒绝了很多好男孩,到30岁才知道要该找个人结婚了。所以我希望妹妹从现在开始,好好考虑终身大事问题,要多给男孩机会,深入了解对方。

My sister's email: ampm_de@hotmail.com

[ Last edited by cnca99 on 2006-1-5 at 11:56 ]

哇塞,热帖啊,跟essen的男士征友有的一拼啊。
简单点,挂照片啊,省的大家胡乱猜想。

每年的最后一天总会装模作样地思考点什么,所以上次写的东西可能让人看了觉得我太严肃了,甚至有个朋友小心翼翼地问了我一个自称是很“尖锐”的问题 :你的朋友主要是同性,而且已经习惯一个人的生活了,这样和异性交往会不会有障碍?

看到这个问题,我忍不住笑出声来,难道我是漂流在荒岛的鲁滨逊?:)

其实既然是交流,任何问题都谈不上尖锐,能回答的我都很乐意回答。希望和你交流,每个人都是一个精彩的世界,很高兴你能和我分享!

我还是先来回复一下大家的帖子吧。。。

[ Last edited by cnca99妹 on 2006-1-5 at 22:44 ]

Originally posted by j34734862 at 2005-12-31 06:45 PM:
这个当妹妹的真是强,文笔也好,有中国古典女人的感觉,
亚琛真是卧虎藏凤的地方

where, where? 不敢当!blush.gif

古典谈不上,呵呵,不过骨子里是很崇尚我们传统的家庭观...

Originally posted by kingliu1976 at 2005-12-31 06:58 PM:

可惜了

Originally posted by 我真笨 at 2006-1-5 12:45 PM:
哇塞,热帖啊,跟essen的男士征友有的一拼啊。
简单点,挂照片啊,省的大家胡乱猜想。

:o  没仔细翻阅,被万丈高楼吓跑了~~~ despair.giembarassed

男女有别,不去效仿了!

Aachen人思维活跃,一般也容易患水灾,不过这次很给面子。再次感谢!!!

Originally posted by boy at 2006-1-5 08:34 PM:
我厚道点。。。。。不回帖了。。。。。知道是点我的名。。。。

:o 不要心虚嘛,没特指谁呢

也有不厚道的,来水帖子的

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻