Share |
Share

Originally posted by jiaojiao_510 at 2004-9-12 16:17:
"报名已经结束了,都是双人名额报的"既然都是双人报名,那你还来找什么舞伴啊?既然你还没有舞伴,那么你又是怎么报名的呢?
dozingoff.dozingoff.dozingoff.前后还真矛盾呢。

我们都是以双人名额报上的,然后自己找舞伴,如果到时候没有舞伴,舞蹈班会给我们分配。但是他们介绍的女孩肯定不可能陪我参加两个舞会,只是陪我练习跳舞而已,所以我要找一个能陪我练习,然后一起参加舞会的舞伴。

[ Last edited by Galaball2004 on 2004-9-12 at 19:01 ]
这个世界分两种人:懂二进制的和不懂的。

为什么不信尼?可惜我不住在aachen,不然我一定去呢

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-11 02:20 PM:
现真诚寻找一位舞伴,共同参加11月27号RWTH的Galaball以及11月份我们自己的一个舞会。本人先做一下自我介绍,男,22岁,RWTH Informatik 学生,现是一个Studentenverbindung的成员,由于我们verbindung的安排,分 ...

20欧你找如花吧,她可能勉为其难的答应你biggrin.gi

寻舞伴你应该说一下你的身高,不是年龄哦

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-9-12 08:15 PM:
20欧你找如花吧,她可能勉为其难的答应你biggrin.gi

大家为什么都不相信楼主呢?我觉得找舞伴,没什么的呀?人家说得清清楚楚,是为了参加舞会,才找个能跟楼主一起跳国标的人。为什么大家群情激愤,仿佛楼主是打了招牌骗小姑娘的呢?还有,大家话说得太刻薄了些吧,当然希望都是玩笑成分。
没有舞伴,这是很正常的事啊,大名鼎鼎如哈里拨特,不也没有舞伴么?并不见得是什么委琐丢脸的事啊。倒是接着来的找睡伴,哗众取宠,当真下作。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

不错哦,我有兴趣哦。不过我可没什么基础哦。

感谢有这么多jjmmggdd的支持lol.gif其实发帖子之前我就知道肯定会有人借题发挥了,哪个bbs没有一群水王呢,所以对那些调侃讥讽也没放在心上tired.gif发帖两天了,帖子倒是一直在上面飘着,不过没有什么实质性的进展。没有基础没关系,我也一点基础都没有,所以要一起去上舞蹈班。以后还会有所谓的中级班,Bronzestufe ,silberstufe,goldstufe,按计划回头我们还会去学,如果合作愉快,可以接着一起学下去。虽然我知道中国的女生比较含蓄,不过我还是希望有兴趣的能主动和我联系,谢谢大家继续支持14.giftongue.gif

[ Last edited by Galaball2004 on 2004-9-12 at 22:16 ]
这个世界分两种人:懂二进制的和不懂的。

怎么主动个法?