Share |
Share

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-12 20:47 发表
偶是新人滴说

头像和id都有点奇怪的嫌疑的说,

换个头像好不~

原帖由 足球是个球 于 2007-3-12 20:47 发表

和HOLGER一个头像。。。。

居然有人和猩猩抢头像

汗死~

偶就是性情中人,不管别人怎么看

哎,还是去心情 看看,哪里好些滴

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-12 20:51 发表
偶就是性情中人,不管别人怎么看

哎,还是去心情 看看,哪里好些滴

我只能说你比较诡异了。 恭喜你的品位已经达到猩猩holgerhan的程度了。

原帖由 流火天 于 2007-3-12 20:48 发表

头像和id都有点奇怪的嫌疑的说,

换个头像好不~
你不说,偶还一直以为那个是猩猩涅......

原帖由 足球是个球 于 2007-3-12 19:57 发表
LZ说话像放屁。。。。。。

逼老子发彪!我一向和蔼对人.对你我也是一忍再忍.你俩张嘴不会讲话.上嘴会骂人.下嘴会夹人!俩张破嘴都TMD比狗屎还臭!:naughty:

原来有人管下面的那个叫嘴,少儿不宜~~~

原帖由 johnsilver 于 2007-3-13 15:41 发表
原来有人管下面的那个叫嘴,少儿不宜~~~

你楼上那个的嘴啊,在下面的后面。,,,,,,医学上叫做臀部。。。。。俗称,屁YAN,,,,,,说这么不文雅的话实在不习惯,但是没办法。不说清楚他不懂的。
他的嘴呢是用是吃,吃完排泄的。丫的嘴呢太臭了。。。你小心躲远点。

死丫的欠抽。还敢说TMD。。。 老子不是很喜欢和他吵架了,,因为他骂人实在没水准。。。。哈哈。。。。。。。 为了精彩的吵架鼓掌,呱唧呱唧。。。。。。。 :naughty: 。。。。。。。不知道他家里有没镜子。。。。。。。

德国镜子很贵么?
我的博客总是很精彩?http://blog.sina.com.cn/14april

原帖由 足球是个球 于 2007-3-13 15:54 发表

你楼上那个的嘴啊,在下面的后面。,,,,,,医学上叫做臀部。。。。。俗称,屁YAN,,,,,,说这么不文雅的话实在不习惯,但是没办法。不说清楚他不懂的。
他的嘴呢是用是吃,吃完排泄的。丫的 ...

这样一说.你三张嘴都不会讲话 哦!对了.也建议你买个镜子照照你自己吧!买不起就拉抛尿出来照照!