◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!
Share |
Share

原帖由 freedavid 于 2006-3-25 22:18 发表

今天发现,零食都没了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-3-25 22:25 发表

今天发现,零食都没了

原帖由 cereus 于 2006-3-25 22:31 发表

你下次来偷的时候提前通知一下,我给你准备点。

原帖由 whisper 于 2006-3-25 22:36 发表

你下次来偷的时候提前通知一下,我给你准备点。

:koushui.gi好哇~~~

原帖由 cereus 于 2006-3-25 22:38 发表

:koushui.gi好哇~~~

说说你不喜欢吃啥吧。

原帖由 whisper 于 2006-3-25 22:40 发表

说说你不喜欢吃啥吧。

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-25 22:42 发表

我这么老奸巨滑你老大怎么对付得了哪
呵呵

原帖由 whisper 于 2006-3-25 22:46 发表

我这么老奸巨滑你老大怎么对付得了哪
呵呵

友谊地久天长!

tired.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

今朝锤子对护叔