Share |
Share

怪可惜了得吧~~~

Originally posted by y北北西n at 2005-4-16 12:25 AM:
怪可惜了得吧~~~

唉 人生如荼 只身来只身去 有什么不可惜呢? 再说了~ 即便当初选择 结果也未必更好 起码我们现在还是朋友 她也是单身 我也是单身 有时间还能打打电话 聊聊天 如果真的是涉及了感情 结果就未必比今天好了~

感叹我蹉跎的人生路~:(

我先不说我的看法了

咱科隆院的中国人不算多

您是????

是声乐的孟福助大哥还是德培大哥??

[ Last edited by 小怪兽小 on 2005-4-16 at 10:30 ]

:)

[ Last edited by 小怪兽小 on 2005-4-16 at 10:25 ]

不过我有几点不明白

1。。英国好像没有皇家室内乐团八

2。。如果是室内乐,怎么会有首席长笛呢???

3。。练长笛指甲怎么这么长,还有,牙是不是大了点

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-4-16 10:33 AM:
不过我有几点不明白

1。。英国好像没有皇家室内乐团八

2。。如果是室内乐,怎么会有首席长笛呢???

3。。练长笛指甲怎么这么长,还有,牙是不是大了点

嗨! 是英国皇家室内乐团啦~

室内乐团当然没有长笛 但是 那个乐团招一些编外人员作为大演的候补 要不然她也进不去 具体到底怎么样 咱也不知道 都是msn上聊的时候说的

练长笛的指甲怎么就不能长了?有不是弹钢琴~ 条件不好也许阻碍专业发展 唉 但是人家毕竟已经都学了做这么多年了 那就随她去吧~

俺不是你所说的那些声歌系的人~我是Prof. Henner Leyhe门下的 9, Semester 好像现在科隆院声歌系没有其他中国人~

祝好!你是??????不会是urlaub了吧???:)

[ Last edited by Skytrain on 2005-4-16 at 11:06 ]

不是啊,,我天天基本都在学校

不是把~~~~~那我们伟大的德培兄呢???
那毛毛呢??
那福著哥??
胖胖~~~~不是都一直在上课呢