Tanzpartnerin gesucht寻找舞伴!!!紧急!!

现真诚寻找一位舞伴,共同参加11月27号RWTH的Galaball以及11月份我们自己的一个舞会。本人先做一下自我介绍,男,22岁,RWTH Informatik 学生,现是一个Studentenverbindung的成员,由于我们verbindung的安排,分别于11月6号7号(我们verbindung 137岁生日)和11月27号(RWTH 的盛装舞会)参加两个大型的舞会。由于我们有部分人还不会跳 Standardtanz ,因此于9月22号起,每周一天也有可能两天参加一个舞蹈班的学习,学习跳国际标准舞,时间是晚上7到8点左右,每次1个半小时,当然舞伴也要一起来的。至于费用,最多是20欧,也有可能是完全免费的,因为有可能是我们verbindung以前的老成员替我们交纳,这个价格已经是相当便宜的了,其他同等的都要至少上百欧。
希望有兴趣的女同学给我回复,发email到我的邮箱 galaball@hotmail.com ,或者QQ给我留言,8134437,最好不要在这里留言,因为我不是经常来这里。这是一个深入了解德国文化,结交德国朋友的难得的好机会,到时会有很多成功人士出席,包括大学教授,公司执行总裁等等,他们都是在各个领域都有所成就的,和他们的交谈中也可以学到很多东西。期待大家的回复,谢谢!!!

[ Last edited by Galaball2004 on 2004-9-11 at 18:06 ]
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-13 18:03:

有什么好鼓励的阿,你去不就的了

顺便提醒下那些拍A片的,记得给我留个位置,负责选试女主角biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

这个年代,人是不是都疯了!

什么花招都想得出来啊,佩服!

Originally posted by Eric at 2004-9-13 07:12 PM:
你还不如说是试戏呢biggrin.gi

你的任务就是为男猪脚在最后“噗哧”一幕戏中,提供粮食。
其余时间休息。

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-13 20:10:

你还不如说是试戏呢biggrin.gi

Originally posted by taiji at 2004-9-13 07:06 PM:
导演兼男主角?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by Eric at 2004-9-13 19:59:
他是编剧,我是导演,找我吧

导演兼男主角?

Originally posted by taiji at 2004-9-13 19:57:
你什么时候拍A片啊?俺身材不是很好,能当个小脚色或剧务什么的吗?

他是编剧,我是导演,找我吧

Originally posted by 老虾 at 2004-9-13 19:01:
幸好俺没发贴,要找人像摄影模特,要不肯定被砸成拍A片的。

你什么时候拍A片啊?俺身材不是很好,能当个小脚色或剧务什么的吗?