Originally posted by 古堡游零 at 2004-9-11 06:48 PM:
楼上果然幽默~
不过那广告怎么看都像是有企图的,还男的不要!

楼上的不要想歪了啊,舞蹈班报名是双人的,我们verbindung全是男生,所以找的自然是女生,而且是我找,难道楼上的想让我和一个男生一起跳国标啊,那不就太schwul了han.gifhan.gifhan.gif

hehe

楼上果然幽默~
不过那广告怎么看都像是有企图的,还男的不要!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-11 19:23:

:D笑了我10分钟的说
你快乐所以我快乐!

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-11 19:08:
这位MM想报名,她没有上网的地方。托我问一下,跳舞地点是在哪里?她家住KAISERPLATZ,如果距离太远她可能就不去了。

你快乐所以我快乐!

这位MM想报名,她没有上网的地方。托我问一下,跳舞地点是在哪里?她家住KAISERPLATZ,如果距离太远她可能就不去了。

不会
只会乱摇头

Originally posted by jackypx at 2004-9-11 03:57 PM:
我想报名,但是我是男的可不可以啊!

恐怕不行啊,报名已经结束了,都是双人名额报的,而且是我们verbindung自己组织的,男生只能是我们的会员,所以只找女生,要是能允许两个男的一起跳,那就带你了biggrin.gi楼上的不好意思哦。

我想报名,但是我是男的可不可以啊!

Originally posted by jacob1224 at 2004-9-11 03:15 PM:
是不是楼主说的是国际标准舞啊,简称国 标,交际舞多半是宫廷舞,以华尔兹为主!

应该就是国际标准舞

是不是楼主说的是国际标准舞啊,简称国 标,交际舞多半是宫廷舞,以华尔兹为主!
[img]http://www.uupark.com/radio/mid/wo.gif[/img]