冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

要相亲先得发张照片啊,这才有诚意。
还有你妹妹会不会考虑小一点的,我们这里大都不超过30

帮顶

人家的事,你操什么心呢?
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-23 17:07:

冰冻三尺非一日之寒哈,一时半会你还追8上,嘿嘿~~ kiss.gif

我们一直在努力

。。。。。

帮LZ顶帖子    咔咔

谢谢建议。

158 cm, 45 - 47 kg, 我妹妹爱好很多, 比如音乐,读书,旅游,体育。文科。All in all, she is an elegant girl.

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-23 04:50 PM:
提个小建议哈,LZ是不是把你妹妹的情况再具体介绍一下啊,比如身高体重,兴趣爱好,学什么专业之类的~~

LZ要是觉得没必要,就当偶啥也没说好了~~~ :)

[ Last edited by cnca99 on 2005-12-23 at 17:11 ]

Originally posted by winnie529 at 2005-12-23 05:04 PM:

等我吃胖了 和你比体重  咔咔 dian.gifdian.gif

冰冻三尺非一日之寒哈,一时半会你还追8上,嘿嘿~~ kiss.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-23 16:57:

你知道就好啦,非要说出来。。。 blush.gif

等我吃胖了 和你比体重  咔咔 dian.gifdian.gif

Originally posted by winnie529 at 2005-12-23 04:55 PM:

你关心体重 tired.gif

你知道就好啦,非要说出来。。。 blush.gif