Originally posted by brat at 2004-9-11 21:16:
怕mm误会?
看来网络真是能让人胆子大很多啊
支持一把
不过个人觉得你还是去找现实中认识的女生吧,这样成功的概率大得多

哈哈,这还不容易理解?现实中的都被楼主淘汰了呗biggrin.gi

怕mm误会?
看来网络真是能让人胆子大很多啊
支持一把
不过个人觉得你还是去找现实中认识的女生吧,这样成功的概率大得多
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-11 19:02:

大多数人还是相信你的!

Originally posted by Ross_Geller at 2004-9-11 07:40 PM:
对了,泡mm是要讲求伪装的,向楼主现在这个方法就很好。

在征求风的大环境下, 我保证你很快就会很有名了
简约,真挚,洒脱

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-11 07:36 PM:
多谢学姐关心啦!我也是实在没办法才在这里发帖子的,要我问认识的女生实在太难开口了embarassed,说不定别人还会乱想的说。。。tired.giftired.gif

对了,泡mm是要讲求伪装的,向楼主现在这个方法就很好。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 雨凌 at 2004-9-11 07:21 PM:
不知道学弟找到舞伴没有?(我也是Infor的)不过我一点国标的基础都没有,也不知道短时间能不能学会tongue.gif,(比较笨哦) 帮你顶一下!如果实在找不到,我可以帮你问问我的女同学。祝你好运!

多谢学姐关心啦!我也是实在没办法才在这里发帖子的,要我问认识的女生实在太难开口了embarassed,说不定别人还会乱想的说。。。tired.giftired.gif

你找到没有?

不知道学弟找到舞伴没有?(我也是Infor的)不过我一点国标的基础都没有,也不知道短时间能不能学会tongue.gif,(比较笨哦) 帮你顶一下!如果实在找不到,我可以帮你问问我的女同学。祝你好运!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-11 18:24:
:D笑了我10分钟的说

你的话也很搞笑的说,继续发扬光大
简约,真挚,洒脱