Originally posted by Msmoon at 2004-8-8 08:45 AM:
已经加你啦,呵呵。我的qq,3929073

好啊,有空联系。波恩都说美,真这么美么

唉^^^^我以前也不喜欢BONN,没觉得怎么样^^^^^^^^^^

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]
Share |
Share

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by khuk at 2004-8-8 12:46 AM:
可以爬山,可以踢球,还可以去大赌场(如果最近钱太多或者运气太好的话)……

这里的温泉不错……

可以去小镇蒙绍,我都去过4遍了,真烦~~

利用aachen的位置去去荷兰比利时法国的城市也挺合适~~

请问蒙绍有啥好玩的?坐火车去么?德文名字是啥

去比利时正在计划中呢
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-7 10:48 PM:
你是来玩的呀,那还不错^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过建议你周末去BONN玩玩,那里的绿化比较不错,也比较安静,基础设施也好,哈哈^^^^^^^^适合生活。

AACHEN呀,我也不熟悉,感觉一个死城,呵呵^^^^^^^ ...

已经加你啦,呵呵。我的qq,3929073

好啊,有空联系。波恩都说美,真这么美么
好风凭借力, 送我上青云!

可以爬山,可以踢球,还可以去大赌场(如果最近钱太多或者运气太好的话)……

这里的温泉不错……

可以去小镇蒙绍,我都去过4遍了,真烦~~

利用aachen的位置去去荷兰比利时法国的城市也挺合适~~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

aachen有很多色狼 很好玩的 !!

我内2000多,还我!!! 我内花臂啥时候弄?

Originally posted by →呸呸※吐吐← at 2004-8-7 10:53 PM:
没有,我这头真不能看了,我这忍到第一们考完,就必须弄了,
我说内家真特好,你不是也想弄呢么?

我在犹豫呀,还不知道9月份是不是要先回一次国^^^^^^
如果我回国就不在这弄了,如果不回国,我恨不得现在就弄。
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

我内2000多,还我!!! 我内花臂啥时候弄?

Originally posted by →呸呸※吐吐← at 2004-8-7 10:47 PM:
有人跟你玩了哈哈,等我考试完了我也找你去玩!
内我下星期去科隆弄我这傻头,你去不?

你去科隆,我陪你好了^^^^biggrin.gibiggrin.gi