Originally posted by khuk at 2004-8-8 10:39 AM:
我对aachen,有亲情love.gif没爱情12.gif~~~~

刚刚去拜仁州旅行了一个星期,那里才是我想象中的德国rose.gif~~~~~

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 09:41:
你有没有把爱情从拜仁带回来呢?biggrin.gibiggrin.gi

我把我的魂留在了菲森,心,却留在回来时途经的海德堡了……
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 09:23:

既然在aachen,应该去一趟,很方便的:)
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2004-8-8 10:39:
我对aachen,有亲情love.gif没爱情12.gif~~~~

刚刚去拜仁州旅行了一个星期,那里才是我想象中的德国rose.gif~~~~~

你有没有把爱情从拜仁带回来呢?biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 09:09:
Aachen是一个让人又爱又恨的城市。。。
第一次来Aachen的时候就被她迷住,让人印象深刻,至于到底是什么,我很难说明。。。
但在此处待了太久,就很乏味,每一天除了我穿的衣服在变,其他的什么都似乎是老样子, ...

我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

说句实话,MM,aachen是打工天堂,这两个月你不如天天打工,可以赚近一年的生活费。

Originally posted by khuk at 2004-8-8 10:19 AM:
MONSCHAU算是亚琛周边的旅游小小镇,有山有水的地方,四季均可旅游(冬天最好等下雪),不算摄人心魄至少也有模有样,爬爬山, 逛逛商店,然后坐在临河的餐馆品尝当地风味的加蜂蜜的SCHNITZEL别有情调……

可以 ...

Originally posted by Msmoon at 2004-8-8 08:50:
请问蒙绍有啥好玩的?坐火车去么?德文名字是啥

去比利时正在计划中呢

MONSCHAU算是亚琛周边的旅游小小镇,有山有水的地方,四季均可旅游(冬天最好等下雪),不算摄人心魄至少也有模有样,爬爬山, 逛逛商店,然后坐在临河的餐馆品尝当地风味的加蜂蜜的SCHNITZEL别有情调……

可以从BUSHOF坐汽车,一个多小时的路程。
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Aachen是一个让人又爱又恨的城市。。。
第一次来Aachen的时候就被她迷住,让人印象深刻,至于到底是什么,我很难说明。。。
但在此处待了太久,就很乏味,每一天除了我穿的衣服在变,其他的什么都似乎是老样子,让人郁闷。。。