Originally posted by lion1234 at 2005-8-9 07:09 PM:
火气都好大,飘过~~~~早点下雨吧~~~~~~~~~~

Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-9 07:09 PM:
都少说几句吧,大家都在这泡了那么久了,谁是啥样的人大家心里都有数。
那个捣乱的人,也别再玩儿了,玩笑开大了就没意思了~

北京姑娘好脾气咯...
:...
明日我做散财童子...

不过,若我要K你,我就K你,干吗K人家BOBBY那么可爱的家伙...

火气都好大,飘过~~~~早点下雨吧~~~~~~~~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

都少说几句吧,大家都在这泡了那么久了,谁是啥样的人大家心里都有数。
那个捣乱的人,也别再玩儿了,玩笑开大了就没意思了~

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 07:04 PM:

开玩笑也要有分寸对不对..

那天的事情,我一看账单就知道怎么回事情了,可是毕竟还有BOBBY他们那么多人的钱,所以我就一一回过了..

我和他向来井水不犯河水,所以就当他是开玩笑..

今天他又来,这次更直接 ...

就算给出去那么多了,也没见我收帐把.
说你什么好呢?蠢?
30000000对你来说大数么?
对我不是sleep.gif.

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 07:00 PM:

hejing昨天给我的那3000万是给我还帐的,可是我动过1分钱么?

那天我收拾烂摊子,大头的帐款都是从你那儿出的,到最后就差你这个ID的15%的手续费没给你,hejing给我这些,就是让我换给你的..

如果你说我那天作手 ...

这孩子,
上次那15%我都留贴给你了说不要了.
我还可以找到帖子啊.
那天问了你一声,你说明天给,我说好.
有催过你么?

1W多贴就算都是主贴也就2W多分。
按照你的脾气,你最多也就自己赚1W5把.

HEJING那3000w,是从我这里辗转到追随着指尖点点再展转到指尖点点再到chinesehejing再到你,我难道不知道么?

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 19:59:
觉得两方面都是误会啊

我不相信拖鞋坑别人钱,也不相信阿右故意转钱给拖鞋

开玩笑也要有分寸对不对..

那天的事情,我一看账单就知道怎么回事情了,可是毕竟还有BOBBY他们那么多人的钱,所以我就一一回过了..

我和他向来井水不犯河水,所以就当他是开玩笑..

今天他又来,这次更直接了,他知道其他人没钱,就直接从他的几个马甲里,包括你的还有BOY的帐号里,汇了1亿多过来..

这明显的很,就是觉得昨天hejing给我的3000万从他那儿出的,他很不爽,又想故技重施,让我全花在手续费上..

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 06:59 PM:
觉得两方面都是误会啊

下午登陆过的ID是
还没查看呢.
我的银行密码很好解决啊,都是8888...:P
图个方便.:P

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 06:59 PM:
觉得两方面都是误会啊

我相信其中有个是真的!本不想说,实在忍不住了~~~~估计我也被坏人盯上了

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~