Originally posted by 稻草人 at 2004-9-13 15:00:
楼主不要一副正气凌然的样子biggrin.gibiggrin.gi, 你扪心自问就没有夹带私情的成分? 如果没有找到舞伴为什么要先报名?大大方方承认也未尝不可, 大家都能理解嘛biggrin.gibiggrin.gi, 不如征舞伴和女友一起进 ...

严重同意!!!!
实在看不贯装出那一副道貌岸然的样子,希望大家不要受骗啊.
这种事为什么不找熟人帮忙,跑到这里来征婚,恶心

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-12 10:11 PM:
感谢有这么多jjmmggdd的支持lol.gif其实发帖子之前我就知道肯定会有人借题发挥了,哪个bbs没有一群水王呢,所以对那些调侃讥讽也没放在心上tired.gif发帖两天了,帖子倒是一直在上面飘着,不过没有什么实质性的进 ...

楼主不要一副正气凌然的样子biggrin.gibiggrin.gi, 你扪心自问就没有夹带私情的成分? 如果没有找到舞伴为什么要先报名?大大方方承认也未尝不可, 大家都能理解嘛biggrin.gibiggrin.gi, 不如征舞伴和女友一起进行如何?一举两得!koushui.gikoushui.gikoushui.gi
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by 小白 at 2004-9-12 22:15:
怎么主动个法?

despair.gi我已经把email和QQ号都留下来了啊
这个世界分两种人:懂二进制的和不懂的。

怎么主动个法?

感谢有这么多jjmmggdd的支持lol.gif其实发帖子之前我就知道肯定会有人借题发挥了,哪个bbs没有一群水王呢,所以对那些调侃讥讽也没放在心上tired.gif发帖两天了,帖子倒是一直在上面飘着,不过没有什么实质性的进展。没有基础没关系,我也一点基础都没有,所以要一起去上舞蹈班。以后还会有所谓的中级班,Bronzestufe ,silberstufe,goldstufe,按计划回头我们还会去学,如果合作愉快,可以接着一起学下去。虽然我知道中国的女生比较含蓄,不过我还是希望有兴趣的能主动和我联系,谢谢大家继续支持14.giftongue.gif

[ Last edited by Galaball2004 on 2004-9-12 at 22:16 ]
这个世界分两种人:懂二进制的和不懂的。

不错哦,我有兴趣哦。不过我可没什么基础哦。

大家为什么都不相信楼主呢?我觉得找舞伴,没什么的呀?人家说得清清楚楚,是为了参加舞会,才找个能跟楼主一起跳国标的人。为什么大家群情激愤,仿佛楼主是打了招牌骗小姑娘的呢?还有,大家话说得太刻薄了些吧,当然希望都是玩笑成分。
没有舞伴,这是很正常的事啊,大名鼎鼎如哈里拨特,不也没有舞伴么?并不见得是什么委琐丢脸的事啊。倒是接着来的找睡伴,哗众取宠,当真下作。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-9-12 08:15 PM:
20欧你找如花吧,她可能勉为其难的答应你biggrin.gi

寻舞伴你应该说一下你的身高,不是年龄哦