随便看到的文章,但是为姐妹的亲情所感动,忍不住回了一下!加油!祝福所有心地善良的人。。。

Originally posted by cnca99妹 at 2005-12-31 03:57:
亲爱的姐姐,

谢谢你给我做的一切!

有些话当面我也说不出来,就在这里告诉你吧。

姐姐,小时候我们从来不会为了因为争抢吃的或穿的而争吵,总是互相谦让。记忆中唯一让我们争吵的事就是叠被子。南方的冬 ...

算命的课不能信。

Originally posted by cnca99妹 at 2005-12-31 03:57 AM:
亲爱的姐姐,

谢谢你给我做的一切!

有些话当面我也说不出来,就在这里告诉你吧。

姐姐,小时候我们从来不会为了因为争抢吃的或穿的而争吵,总是互相谦让。记忆中唯一让我们争吵的事就是叠被子。南方的冬 ...

祝福
彼岸孤独。

美眉快把搪瓷锅留下

亲爱的姐姐

:girl.gif:girl.gifsantasmile

支持,
帮顶
每日自省

谢谢! :)

Originally posted by tata at 2005-12-25 12:44 AM:
祝福!
楼主,那些关心长相的,就是凑热闹,大可不用理会~如果有人想真心解你妹妹的,不会在这里留言。

Originally posted by 珊瑚银行 at 2005-12-25 02:34:
为什么我姐姐异性朋友多也找不到男朋友啊~~~

替这个姐姐顶顶~~

顺便说说:我妈妈说了,赶紧找啊,不找好男孩子都被找走了~~~~

等到想找人结婚的时候,就什么都不剩了,MM加油哈~~~~~

为什么我姐姐异性朋友多也找不到男朋友啊~~~

替这个姐姐顶顶~~

顺便说说:我妈妈说了,赶紧找啊,不找好男孩子都被找走了~~~~

等到想找人结婚的时候,就什么都不剩了,MM加油哈~~~~~
[size=16][fly]BANK OF 珊瑚~[/fly][/size]

祝福!
楼主,那些关心长相的,就是凑热闹,大可不用理会~如果有人想真心解你妹妹的,不会在这里留言。