Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 06:19 PM:
蔬菜都要自己洗,自己切,自己烧…………很麻烦。

懒就一个字。
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-8-8 06:56 PM:
???不能吧,我看厂里缺很多人亚,好多人都请假回国考试了,奇怪!!!

那我去吧,哈哈biggrin.gi

Originally posted by Msmoon at 2004-8-8 19:04:
你怎么不吃点蔬菜啊。。。。食肉动物。。。。

蔬菜都要自己洗,自己切,自己烧…………很麻烦。

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 05:58 PM:
有饭蹭!!!!有谁同去么?koushui.gikoushui.gikoushui.gi
这两天我已经吃了3包肉松,5只皮蛋加10块鸡翅,郁闷死了。

你怎么不吃点蔬菜啊。。。。食肉动物。。。。

有饭蹭!!!!有谁同去么?koushui.gikoushui.gikoushui.gi
这两天我已经吃了3包肉松,5只皮蛋加10块鸡翅,郁闷死了。

Originally posted by Msmoon at 2004-8-8 15:41:
口水下来了。。。。不知道什么时候能品尝到哦。。。。忘记说了,偶今天晚上搬家到大高楼,希望能有机会和各位见见。。。

狗狗,你这下真的可以秀秀了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 11:02 AM:
没问题,烧菜我拿手!给你SHOW一下我的招牌菜。biggrin.gi

口水下来了。。。。不知道什么时候能品尝到哦。。。。忘记说了,偶今天晚上搬家到大高楼,希望能有机会和各位见见。。。

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 09:37 AM:
说句实话,MM,aachen是打工天堂,这两个月你不如天天打工,可以赚近一年的生活费。

haha,都这么说,我来了一个星期了,跑了四家中介都还没有找到工。

是不是很背。。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 11:24:

dog,你这个徒弟没白收啊hoho
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~