Originally posted by 么么茶 at 2005-2-16 12:03 PM:
国内情人节的气氛可浓了,尽管下着大雨,街上的年轻小姐都是手捧一大簇玫瑰花。dian.gif回家后也收到了意外的惊喜~~~tongue.gif

啊?连你们老夫老妻的都这样浪漫!despair.gi

Originally posted by 晴格格 at 2005-2-16 03:44 PM:
哈哈,情人节收获花一朵rose.gif(不过是某人提前一周买来,我自己浇灌了才开的小小的粉色的不知名花一朵xinsui.gif)。今天考完试,收获了靴子一双kiss.gif(试的时候某人在旁边翻白眼hit.gif),还有SWAROVSKI天 ...

哈哈,已经很不错了,我情人节的时候一个人在坐飞机!!!

结论:郁闷ing...

蛋糕自己做的吗?

幸福哦~
最爱猫猫,我的宝宝。

Originally posted by 么么茶 at 2005-2-17 11:03 AM:
国内情人节的气氛可浓了,尽管下着大雨,街上的年轻小姐都是手捧一大簇玫瑰花。dian.gif回家后也收到了意外的惊喜~~~tongue.gif

真的呀,taiji原来也是浪漫之人啊,,,,

Originally posted by 晴格格 at 2005-2-17 01:44 PM:
哈哈,情人节收获花一朵rose.gif(不过是某人提前一周买来,我自己浇灌了才开的小小的粉色的不知名花一朵xinsui.gif)。今天考完试,收获了靴子一双kiss.gif(试的时候某人在旁边翻白眼hit.gif),还有SWAROVSKI天 ...

你逛街去了??考完试真好!!!我,我,看不到明天了。。。

Originally posted by 橙路 at 2005-2-17 05:07 PM:
蛋糕自己做的吗?

幸福哦~

懒得做了,再说做给谁吃啊?:(家里有个不爱吃甜食的,害的我做的兴趣都没有。。。

Originally posted by 小昭第二 at 2005-2-17 02:34 PM:
哈哈,已经很不错了,我情人节的时候一个人在坐飞机!!!

结论:郁闷ing...

你飞去哪里??

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-2-17 07:45 PM:
啊啊阿阿
这都不知道吗???