RE: 回国,开始卖东西了,电器,小东西一应俱全,持续更新中

本人还有很多36码没穿过的女鞋,如果能够到我这里自取东西,在这就奉送了,多买多送
Share |
Share

请问鞋架多大?
15# kaka659
昆仑邀月 发表于 2011-3-9 15:28

鞋架可以伸缩的62cm--115cm,最多可以放12双鞋

楼主你的PSone 和FF8,9看得我泪流满面啊。。。

楼主你的PSone 和FF8,9看得我泪流满面啊。。。
bear8712 发表于 2011-3-10 01:21

对啊,买的时候可贵了大概快要50欧一套呢,我也是泪流满面啊,美好的回忆

全新的车筐,一个3欧
kaka659 发表于 2011-3-7 13:54

有车筐,也有自行车吗?

19# kaka659

你放洗头水的这个架子,什么尺寸?卖多少钱啊?
[player]http://pegasus.rutgers.edu/~haitianl/a.mp3[/player]

19# kaka659

你放洗头水的这个架子,什么尺寸?卖多少钱啊?
stephon 发表于 2011-3-11 00:19

3格,可以放挺多东西的,可以放在角落,5元吧,也有9成新,刚从netto买了两个多月

打折的时候买的oxi的漂白洗衣粉9.99有900克没用过现在3元卖了

海飞丝的300毫升shampoo现卖2,5欧,3瓶一起6.5欧。loreal的和dove的有shampoo有spulung还有duschgel都卖1.8一瓶了。还有一瓶中国买的凤凰甘油卖2元了,还有一瓶schwarzkopf的shampoo,如果买满三瓶就送给他。