话不是这么说的,你发了帖子,没说只是先把要买的东西放上来,其实你不准备立刻就可以交货的,等于没给买家重要信息。想买的人去了你家,你才说你准备12月再卖掉,完全给人马后炮的感觉。
和急要不急要没关系, ...
ijuinrei 发表于 2010-10-15 00:13

你看我其它的东西,如果肯定不能卖的,我都写了到12月份底,为什么电视机没写,就是有原因的,电视机不是生活必需品,是可以商量的.如果真的诚意要买,价格也可以的,我肯定马上会把电视机给人家的,您是谁啊?您知道么?今天晚上来我家的两位压根没打算买,一个买字没提,价格没提,只是想看看这么大的电视机放在自己家的客厅里是什么感觉,您要是不信,问问他自己吧,吼吼,我没吵架的意思,如果冒犯您了请原谅

ft...我刚今天去超市买了床被子,你就卖被子。。。早不卖。。。
Tux 发表于 2010-10-15 00:03

我也是看了隔壁楼有个求购被子枕头的,才想起来贴出来的,呵呵

我说了,如果真的诚意要买,价格也可以的,我肯定马上会把电视机给人家的,您是谁啊?您知道么?今天晚上来我家的两位压根没打算买,一个买字没提,价格没提,只是想看看这么大的电视机放在自己家的客厅里是什么感觉,您要是 ...
zhangqian 发表于 2010-10-15 00:26

我在没有看到实物的情况下,觉得你的价格应该还不错,所以特地出去租了车开到山上,带着钞票,随时准备就扛回来了。。。我这人买东西向来干脆,不想买的话,我压根就不会浪费一秒钟的时间去询问,更不会耽误卖家的带小孩时间来和我调侃。。。你的电视确实很大,让我震撼到了,所以我第一句话就是想这电视放我客厅的感觉是多大,价格都定了,当然再大我也不介意啦,这和我不想买没啥逻辑上的关系,只是当问到什么时候卖的时候,你要到12月,或者11月底才卖,我也就根本不继续想下去了,又不是急着看世界杯,我没那动力和你较劲的从你儿子手上抢来这一个月的动画片吧,对否?而且你说了孩子还有10分钟就要睡觉了,我本来去你家那么晚就已经很不好意思了,当然就赶紧谢谢,打搅了,晚安,走人先。。。

楼主是个实在人,不过还是让我小汗一把,幸亏我今天运气好,带了个女人在身边,你事先电话里不告诉我,只等我敲门的时候,你临时为了家人人身安全,准备不让我进门,那我才亏大发了。。当然,不排除这是你即兴的幽默,不过如果你是当真的话,下次类似的时间,别忘记告诉去你家购物的人,不要单身男人前往。。。。

帮楼主做个广告先,电视真的比想象的还要大很多,很新,很爽,很性价比。。

我在没有看到实物的情况下,觉得你的价格应该还不错,所以特地出去租了车开到山上,带着钞票,随时准备就扛回来了。。。我这人买东西向来干脆,不想买的话,我压根就不会浪费一秒钟的时间去询问,更不会耽误卖家 ...
无妻徒行者 发表于 2010-10-15 00:39

恩,我刚刚还问您现在要买吗?你看看我的帖子,您真有诚意要买吗?您在我家里提了半个买字了吗?我只说想在12月份卖,11月份也行,您哪只耳朵听到我说11月底了啊哈?关键是您一句都没接,是有买的意思吗?价格也没提一句,正常的逻辑,大家都会问问能否便宜点?10点钟我接了您要来的电话,都邀请您来了,难道你到了门口我还能不让你进来,今天我老公有点事情不能按时回来,夜里10点多了,我一个女人带孩子在家当然要小心点,看见你们是夫妻二人,我自然很开心,这个不很正常吗?但如果即使是你一个人,我也会开门的,因为我们是约好时间的.我之前短信告诉您我孩子一般10点半睡觉,可是您在我家的时候,我有说孩子要10分钟后睡觉了?我提一个字她要睡觉了吗?咋好象对您要扫地出门一样?不说了,好不容易发个帖子还要吵架,晕死了
仔细读了一下,原来是没看中我家的电视机,不是光来看尺寸配客厅大小了,早说啊,你也用不着问我啥时候卖啊,反正又没看中

帮楼主做个广告先,电视真的比想象的还要大很多,很新,很爽,很性价比。。
无妻徒行者 发表于 2010-10-15 00:45

谢谢

你看我其它的东西,如果肯定不能卖的,我都写了到12月份底,为什么电视机没写,就是有原因的,电视机不是生活必需品,是可以商量的.如果真的诚意要买,价格也可以的,我肯定马上会把电视机给人家的,您是谁啊?您知道么?今天 ...
zhangqian 发表于 2010-10-15 00:26

就事论事,我跟帖没有要掐架的意思。

我就是今天去你家的两位之一,你见面的话就把我汗的不行了。。因为你有小女儿在家,我们都怕影响你一直没打电话,网络联系确认可以去以后,你在我们一进门就说如果只是无妻一个人去的,你肯定不让他进门。。我真庆幸我和他一起去了,不然他自己一个人兴冲冲白跑一趟还真是杯具了。 你发帖不说电视不能立刻出售,难道事先电话确认的时候也不能说一句男生不能一个人上门吗。

电视要是我们没有考虑买的意思,去你家看实际效果干嘛呢,难道要我们进门以后说,我们肯定准备买了,来就是一手交钱一手交货的,你才觉得是个正常买东西的人的行为吗。别的人发帖说想去你家看个小物品,你也都欢迎,电视总归是要看看实际效果才能决定买不买的吧。

我想就算我当时和你说我带了现金或者现场转账给你,你一样告诉我,你不能立刻卖的。 这才是关键。你要是发帖就说了,电视大家先看着,打算年底卖,无妻和我绝不浪费时间和精力去你家看看,更不会打扰你和孩子了。

就事论事,我跟帖没有要掐架的意思。

我就是今天去你家的两位之一,你见面的话就把我汗的不行了。。因为你有小女儿在家,我们都怕影响你一直没打电话,网络联系确认可以去以后,你在我们一进门就说如果只是无 ...
ijuinrei 发表于 2010-10-15 01:00 [/quote]
我是说很担心,害怕的意思,没说不让进啊,天,这还较真!他真的一个人来了,我就不开门?
有点可以肯定,如果你今天带了现今,租了车,说要买,我肯定把电视机给你们,也有其他朋友问了价格和取电视机时间,要不要我把跟他的短信贴来给你看

恩,我刚刚还问您现在要买吗?你看看我的帖子,您真有诚意要买吗?您在我家里提了半个买字了吗?我只说想在12月份卖,11月份也行,您哪只耳朵听到我说11月底了啊哈?关键是您一句都没接,是有买的意思吗?价格也没提一句,正常的逻辑,大家都会问问能否便宜点?10点钟我接了您要来的电话,都邀请您来了,难道你到了门口我还能不让你进来,今天我老公有点事情不能按时回来,夜里10点多了,我一个女人带孩子在家当然要小心点,看见你们是夫妻二人,我自然很开心,这个不很正常吗?但如果即使是你一个人,我也会开门的,因为我们是约好时间的.我之前短信告诉您我孩子一般10点半睡觉,可是您在我家的时候,我有说孩子要10分钟后睡觉了?我提一个字她要睡觉了吗?咋好象对您要扫地出门一样?不说了,好不容易发个帖子还要吵架,晕死了
zhangqian 发表于 2010-10-15 00:52

呵呵,楼主,我没有要和你辩什么,你也没有必要解释什么,我又没觉得我吃亏了,你急什么。。

不过,别拿什么诚意不诚意的出来说事,我不还价,你倒觉得不正常了是吧,你自己说了谢绝还价,还说了主要是给孩子看的,你说我会一到你家就和你开始砍价?而且你没准备立即卖,可以起码卖到11月底,你有的是机会卖给别的买人,我根本不想,也不指望和你砍价。。

现在的意思是可以还价是吧?

其他的什么让不让进门。。。该不该走人的,就别讨论了,有点2

不是吵架帖,不要紧张。。。

呵呵,楼主,我没有要和你辩什么,你也没有必要解释什么,我又没觉得我吃亏了,你急什么。。

不过,别拿什么诚意不诚意的出来说事,我不还价,你倒觉得不正常了是吧,你自己说了谢绝还价,还说了主要是给孩子 ...
无妻徒行者 发表于 2010-10-15 01:12

要是我,我就会再努力还个价,哪怕1块钱也好!!!