请问钱小姐,你们家大概的位置是何方呀,想去看看电视方便否呀?
无妻徒行者 发表于 2010-10-14 14:03

方便~~~
Share |
Share

吃晚饭去了~~~

楼主,建议你写明电视目前不能立即售出,只接受预定,这样对卖家和买家都好。。。

楼主,建议你写明电视目前不能立即售出,只接受预定,这样对卖家和买家都好。。。
无妻徒行者 发表于 2010-10-14 22:46

你想现在要吗?我们可以商量下~~

你想现在要吗?我们可以商量下~~
zhangqian 发表于 2010-10-14 23:08

我不急,世界杯都过去了,而且我还是想买LCD的FULL HD。。。

我只是为你和买家提个建议而已,万一人家租个车,拿着现金,去你家准备买了,才知道你暂时不卖,岂不是冤枉。。。

我不急,世界杯都过去了,而且我还是想买LCD的FULL HD。。。

我只是为你和买家提个建议而已,万一人家租个车,拿着现金,去你家准备买了,才知道你暂时不卖,岂不是冤枉。。。
无妻徒行者 发表于 2010-10-14 23:18

真这样的,带现金的,我肯定马上就给人家,这个算多大的事情啊,再说了,离12月份也就一个多月了,嘻嘻,万事在商量,如果对方很急要,我马上给他,如果不是很急,我就想还留1个月,主要是我女儿太喜欢看动画片了,如果真的电视机搬走了,她也不会闹的,毕竟才2岁多的娃...

ft...我刚今天去超市买了床被子,你就卖被子。。。早不卖。。。

真这样的,带现金的,我肯定马上就给人家,这个算多大的事情啊,再说了,离12月份也就一个多月了,嘻嘻,万事在商量,如果对方很急要,我马上给他,如果不是很急,我就想还留1个月,主要是我女儿太喜欢看动画片了,如果真的电 ...
zhangqian 发表于 2010-10-14 23:51

话不是这么说的,你发了帖子,没说只是先把要买的东西放上来,其实你不准备立刻就可以交货的,等于没给买家重要信息。想买的人去了你家,你才说你准备12月再卖掉,完全给人马后炮的感觉。
和急要不急要没关系,你为了女儿看动画,完全可以体谅,但是你发帖和从头到尾和想买电视的人的联系中,应该先和别人讲清楚。