去Real的那个十字路口似乎有家 床上用品 店,经过的时候总能看到特价的东西,具体的价格不清楚,可以溜达的时候去看看,呵呵

另外,REWE往西 Hannover Str. ALDI旁边有家 Thomas Philips (希望没拼错:),价格还好,不过质量可能参差不齐,如果愿意可以去看看
Share |
Share

哈,发鬼慈悲。。。我又不是随便扁人,也是看人的好不好。
我只是曾经频繁的往返于哥廷根和KASSEL而已,KASSEL的情况熟悉。
ijuinrei 发表于 2009-10-2 15:18

看事 好不好 还看人呢 说个话都不会说 luidui死了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

看事 好不好 还看人呢 说个话都不会说 luidui死了
欺负大象 发表于 2009-10-2 18:56

你又放着平静的日子不过了啊。。。。。

你又放着平静的日子不过了啊。。。。。
ijuinrei 发表于 2009-10-2 20:56

油 神逮呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

去KASSEL的IKEA方便点,学期票可以去KASSEL,但是只能坐CAN,1个小时到KASSEL 的HBF.
但是从KASSEL的HBF去IKEA大概还要30到40分钟吧,要先走一小段到汽车站,然后坐20多分钟的BUS才能到郊区的IKEA, 好像是坐18 路的 ...
ijuinrei 发表于 2009-10-2 13:38

这么说貌似汉诺威的宜家要近一些,从Hannover Messe/Laatzen火车站下车走路就半小时,也有公交从火车站直到宜家门口的,单程就2,3站的样子,1块多的车费
illume my night

2# ijuinrei  谢谢啦~好像挺麻烦的样子,算了,不去了。。。前辈知道哥廷根卖枕头,鸭绒被子合算一点的地方吗?再发个帖求锅吧。。。。哎。。。
zyqcherry 发表于 2009-10-2 13:46

呵呵,我刚卖了一床鸭绒被,建议妹妹可以去Kaufland看看,也许会有惊喜出现,我的鸭绒被子就是在kaufland买的,价格很合算的。不过要仔细的找,最好问问前台或者附近的工作人员!
想买锅,为啥不早点说,Kaufland上周有特价,好像10欧一个!

谢谢楼上的各位。。大致有概念啦。。。被子反正不急,枕头在Moebel boss 买了个,嘿嘿