豆奶挺好喝

在kaufland,tegut等超市都有的卖,叫soja drink,香浓可口.配上burgstr.那边亚超的油条(好像周三有),颇有些国内早餐的味道了.缺点是,豆奶似乎总有沉淀,需要摇匀了再喝.
此外,它有各种变体口味:不加糖的(俺们这样的减肥人士很看它不顺眼),soja-reis口味的(香味淡一些,不过口感更滑爽,沉淀很少),加了巧克力或者香草口味的(没试过,想必不对俺们的胃口).
这两天又喜欢上了另外一种,叫hafer drink,燕麦的,口感十分纯正,少有沉淀.
顺便提一下,以上几种饮料都是没有乳糖和固醇的,喝牛奶拉肚子的和血脂胆固醇超标的都可以放心喝.

香草口味的也行,貌似豆奶各大超市都有卖的~
油条,憧憬
独立之精神,自由之思想

香草口味的也行,貌似豆奶各大超市都有卖的~
油条,憧憬
Kaik 发表于 12/10/2009 21:51

油条是短的那种,只有国内的一半长度,而且不是那种两根纠缠在一体的,是单根,价格忘了是2欧元3根还是1欧元2根,反正不便宜就是了,俺们就买过一次尝鲜.

油条是短的那种,只有国内的一半长度,而且不是那种两根纠缠在一体的,是单根,价格忘了是2欧元3根还是1欧元2根,反正不便宜就是了,俺们就买过一次尝鲜.
choupiwen 发表于 2009-10-12 22:05

金子炸的吗?
独立之精神,自由之思想

金子炸的吗?
Kaik 发表于 12/10/2009 22:21

颜色有些像

黄金一样的油条+白玉般的豆浆=奢侈的早餐!

saponine 发表于 13/10/2009 02:12

这套组合被你这么一说,叫俺想起了人中黄+人中白

不行我们就去圣诞市场炸油条卖豆浆吧,会火吧?哈哈
上次抱鹅小女孩的节日的时候,差点没被那个炸的鹅状的面团噎死
独立之精神,自由之思想

saponine 发表于 2009-10-13 02:12

珍珠翡翠白玉汤
男人四十一枝花,长得不像刘德华

呼唤啊哦告诉我们那个能炸油条的面饼,据说每个超市都有,99cent足够两个人吃一顿,甚至三个人

啊哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
君子小人,总在一念思量