人在德国,吃在德国,健康生活

呵呵,对姐姐的H2O面膜 还有 CLINIQUE 收缩毛孔精华液和改善皮肤乳 非常喜欢

不是因为免费,是因为很对症滴说~~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-1 22:51 发表
呵呵,对姐姐的H2O面膜 还有 CLINIQUE 收缩毛孔精华液和改善皮肤乳 非常喜欢

不是因为免费,是因为很对症滴说~~~

你真要啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-4-1 22:58 发表

你真要啊?

你想要啊?施主,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,

虽然你很有诚意的看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!
我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-4-1 22:58 发表

你真要啊?

真得很喜欢,真得很想要!再把七七也送给我~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-1 23:04 发表

你想要啊?施主,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,

虽然你很有诚意的看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!

哈哈,不用我多说了:naughty:

七七mm, 我也想要CLINIQUE 收缩毛孔精华液,因为偶的毛孔太。。。  BTW, 小七mm,好东西你不能全部独吞啊

你送的那些,我都想要啊
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-3 15:49 发表
你送的那些,我都想要啊

不好意思,已经有人要了,等下次了,我买东西不试的,只要自己喜欢就买,现在有好多东西买来用不了,等说收拾一下,有几件牛仔衣和几双鞋准备送人呢

帅哥们快来排队等待姐姐的水晶鞋呀~~~
我是小七~~~