┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-3 08:59 PM:
也许问了傻问题。。。。。。

不傻不傻~:D

好学嘛
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

只看到生日分析, 没有看到第六张牌啊。。。。。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-3 09:02 PM:
只看到生日分析, 没有看到第六张牌啊。。。。。

不是~

地址里看到的是你生日所对的牌~

一个人就一张牌~牌号不同而已~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

大秘仪塔罗牌的第3张是“皇后”

只 看到这个咚咚

塔罗牌
   大秘仪塔罗牌的第7张是“战车”,牌面上的胜利者以一种强而有力的姿态,展现他在人世间的丰功伟业。这张牌可以解释成:不论正道多么艰险难行,你都得继续走下去牌面正立时,代表成功、有才能和有效率;若牌面倒立,则暗示专制的态度和拙劣的方向感。
11+6+1+1

Originally posted by at 2005-8-3 21:06:
偶也问个傻问题。。。。

塔罗派分很多种的么?怎么还有定语?

塔罗牌分大阿尔克那和小阿尔克那,大的22张,小的56张(大概是地,好久不玩了),是一幅牌,但有很多种算法,可以分开单用也有混合在一起的算法

Originally posted by at 2005-8-3 09:06 PM:
偶也问个傻问题。。。。

塔罗派分很多种的么?怎么还有定语?

就一种~
分类只是根据地域和制作~

为什么他要告诉我第三张, 但是不告诉我第六张。。。。。。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-3 21:10:
为什么他要告诉我第三张, 但是不告诉我第六张。。。。。。

因为代表你的只是第三张的“皇后”,你没有必要知道其他的牌