~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 22:12 发表
一次多做点,能吃好几天呢

感觉还是糊个两天 然后做顿好吃的 不然一次做多了就不新鲜了 影响口感
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:34 发表

感觉还是糊个两天 然后做顿好吃的 不然一次做多了就不新鲜了 影响口感

呵呵,一次做它五六样,天天轮换着吃:P
就是容易酸掉............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 22:48 发表

呵呵,一次做它五六样,天天轮换着吃:P
就是容易酸掉............

那就多做点蔬菜 坏了 就当酸菜用了

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:50 发表

那就多做点蔬菜 坏了 就当酸菜用了

我都吃了好几天酸菜了:Q
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 22:51 发表

我都吃了好几天酸菜了:Q

what.gifwhat.gifwhat.gif不会吃坏肚子么

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:53 发表

what.gifwhat.gifwhat.gif不会吃坏肚子么

一直不舒服.............:Q

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:11 发表

一直不舒服.............:Q

啊 我的错我的错 我有罪 改天请你吃好吃的

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:15 发表

啊 我的错我的错 我有罪 改天请你吃好吃的

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:21 发表

只要肚子好 啥都能吃啊