原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:33 发表

这样的问题请你不要再提了,
贴摆在那里,
网你随时可以上,
随时可以搜索.
我不是百科全书.

你不是要講道理麼?你怎麼不講了?

你在這裡哄小孩啊﹐拿那些東西糊弄人?

網我是隨時上啊﹐我沒有找到
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 欺负大象 于 2006-10-20 15:22 发表

哪儿怕别人说了   叫别人不说 可能只是为了避免不必要的麻烦  因为假如你在大街上乱侃关于达赖喇嘛的事 可能会受到特工的调查  那不是自己没事找事么  就像你在机场乱喊说你有炸弹  那不一样会被先扣起来审查的么

以你的理论,在机场说有炸弹被审查,可推出大街上侃达赖喇嘛应该被审查,同理,可以推下去,在家里说话应被审查,在街上观看逗留应被审查..........,就没有不应被审查的人.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:36 发表

你的贴空洞无味,除了给人扣帽子,
不知道你说了什么实际的问题,
你的贴我不会再回.

ft,你除了会说扣帽子这三个字,你还会说点别的吗?我给你扣什么帽子了啊?我扣不起你们轮子的帽子,谁听说过,轮子还会戴帽子啊?哈哈哈哈

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:36 发表

你的贴我不会再回.

你也說點實際問題

你的贴我不会再回.

赶紧回国找个心理医生,或者干脆自行了断了算了,在这里一派胡言

你的贴我不会再回.

你可以以你的实际行动来证明啊?光会在这里狡辩,别的不会,也不敢

轮子都是疯子...
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-10-20 15:45 发表
轮子都是疯子...

没错,支持你

我觉得轮子是心理疾病非常严重的人,到了一定程度,就是疯子了,容易被邪恶势力利用,

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......