天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:16 发表

人家去中国次数是不多,不过人家可是大江南北都跑了个遍,比有些中国人去的地方都多,
人家去了西藏,提到了达赖喇嘛,马上有人提醒他,不要大声张扬,会被抓的,
人家经过山区,有人告诉他,那里是中国的集中营. ...

达赖喇嘛被镇压 那是活该 你分裂国家 不被镇压 谁被镇压呢
后面那个说山区里面是集中营的更是牛b了 他怎么知道那是集中营呢  一个军事管制区有很多可能呢  凭什么就一定要是集中营 他难道亲眼看到犯人被抓进去过  就算有人被抓进去 又怎么证明那不是一般的监狱 非要是集中营呢  
这想问题都怎么想的  不能多想两步  懒的出蛆了。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:00 发表

文革的时候如果能多几个象张志新那样敢于说真话的人,
文革可能根本不会发生

这也不一定  老毛的能力在战争期间是被证明过的  谁当时就敢确定老毛当时的决策就是错误的呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-20 15:04 发表

达赖喇嘛被镇压 那是活该 你分裂国家 不被镇压 谁被镇压呢
后面那个说山区里面是集中营的更是牛b了 他怎么知道那是集中营呢  一个军事管制区有很多可能呢  凭什么就一定要是集中营 他难道亲眼看到犯人被抓进 ...

既然镇压的理直气壮,为什么怕别人说呢?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天界mm,我很佩服你执着的精神。只是有点迷惑,本来以为你只是一个信神的人,可是现在看来又不是如此。。。个人认为有信仰是很令人尊重甚至羡慕的事,但是,信仰似乎也不是那么简单的。不是说跟现代占主流的科学对立的东西就是被少数人掌握的生存艰难的真理;也不是说跟先行政权对立的那些就是民间反抗强权的正义力量。。。

总之,觉得你的信仰蛮混乱的,当然我说的也够混乱,而且只是一时之间想到的,也找不到很多资料来论证我的看法。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:08 发表

中国有好几个监狱的焚尸炉的火是终年不灭的

你亲眼看到了?:astonishment: 别在这里捏造了

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:13 发表

薰衣 mm
我在这里说这些不是为了驳到谁,嘲笑谁,
我是看到了中国人还有善心在,
很多人虽然固执,他们认定GCD的话是真的,
但他们不一定心有多坏,
我知道了真相,所以也想告诉还被蒙蔽的善良的人们.

因为 ...

你呀,赶快去看心理医生吧,再晚一些,估计aachen不久也会出现FLG学员自焚事件了。

.......