Share |
Share

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-1 00:20:

who are you?

I am anthomaniac.rose.gif
我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?

这个标题知道是你写的,就容易起鸡皮疙瘩
哈哈哈

Originally posted by shishi at 2005-11-1 10:29 AM:
这个标题知道是你写的,就容易起鸡皮疙瘩
哈哈哈

: 刚知道鸡皮疙瘩德语叫“Gaensehaut” :

有没有人可以把故事开个头啊? 要不设计一下以暴力开始吧. 这样比较可以和相依为命联系起来.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-11-1 15:11:
有没有人可以把故事开个头啊? 要不设计一下以暴力开始吧. 这样比较可以和相依为命联系起来.

要和相依联系起来.
我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?

Originally posted by 花痴 at 2005-11-1 03:14 PM:

要和相依联系起来.

一样的, 为命和无命就看人自己怎么选择了. 如果不以暴力开始, 要不然以一场温存戏开场喽, 结果发现守候了一晚的爱情居然是以阴谋为背景的. 怎么样, 够世俗够现实够戏剧吧??? 11.gif11.gif11.gifblush.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-11-1 03:11 PM:

有天我在厕所打了个人,没想到他有女朋友,临死前他躺在她怀里,于是相依无命!

二号匪倒在小道墙脚的血泊中!借着他的尸体引诱敌人,我干掉了所有的CT,真是我的好战友啊!相依但无命!

[ Last edited by 云上一点 on 2005-11-1 at 20:18 ]

Originally posted by 云上一点 at 2005-11-1 08:09 PM:

有天我在厕所打了个人,没想到他有女朋友,临死前他躺在她怀里,于是相依无命!

:( 真伏了你了, 这么个逻辑关系也被你拼凑起来了. 我说呢, 有一天, 我在厕所里打了个人, 没想到他的妹妹将会是我的未来马子, 于是相依无命了. yes.gif