讨厌下雪!!!!!!!!!!

外面一片白茫茫的,看着实在漂亮!!!!

但一想起铲雪时摔倒了两次就讨厌,一想这么冷的天气里我还要劳动两小时就讨

厌!!!!!!:mad::mad::mad::mad:
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by steller at 2005-12-27 02:58 PM:
外面一片白茫茫的,看着实在漂亮!!!!

但一想起铲雪时摔倒了两次就讨厌,一想这么冷的天气里我还要劳动两小时就讨

厌!!!!!!:mad::mad::mad::mad:

找猴子帮忙挖,卡卡

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-27 03:11 PM:

找猴子帮忙挖,卡卡

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-27 03:13 PM:

这个小气猴子,昨天晚上跟他讲和还不肯,小气猴子!!!!!!!!!

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-27 03:26 PM:

他在网上一直说要打胖子,我说让我们花干戈为玉帛,大家都是文明人啊,不要打打杀杀的,冤家宜解不易结什么的,他不肯,说让我给他欧元 ,你也在旁边煽风点火拉,还说向我要钱是应该的什么的,卡卡

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-27 03:33 PM:

他在网上一直说要打胖子,我说让我们花干戈为玉帛,大家都是文明人啊,不要打打杀杀的,冤家宜解不易结什么的,他不肯,说让我给他欧元 ,你也在旁边煽风点火拉,还说向我要钱是应该的什么的,卡卡

那你就花点钱呗
你的存款也挺多的.::
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-27 03:45 PM:

那你就花点钱呗
你的存款也挺多的.::

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-27 03:52 PM:

我是小黑人~~~~~