Originally posted by steller at 2005-12-18 23:39:

我打算每天多吃一些,在你老公回来的那天把它先koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gibushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-18 11:45 PM:

我打算每天多吃一些,在你老公回来的那天把它先koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gibushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif

那我会搬张椅子等着看这场<人狗大战>的,而且还会开个赌盘,
人赢,1赔10
狗赢,1赔1

我是小黑人~~~~~

每天买一粒安眠药,估计有3粒就够了,拌在狗食里,它睡觉,我做水,煺毛,上锅,吃!
我胜利了,你输了!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-18 14:52:
每天买一粒安眠药,估计有3粒就够了,拌在狗食里,它睡觉,我做水,煺毛,上锅,吃!

不要这样对待小狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-18 11:52 PM:

我的狗不是什么人喂它吃东西,它都肯吃的,只有它知道并且亲密的人喂这才会吃的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-19 00:12:

我的狗不是什么人喂它吃东西,它都肯吃的,只有它知道并且亲密的人喂这才会吃的.

所以你来下手阿,当然你肯定也不知道喂给他的是什么,嘿嘿,谢谢了!
不要哭,旧狗已逝,节哀吧!
我不会害它的!:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-19 12:27 AM:

所以你来下手阿,当然你肯定也不知道喂给他的是什么,嘿嘿,谢谢了!
不要哭,旧狗已逝,节哀吧!
我不会害它的!:)

你不知道狗的鼻子很灵敏的吗?如果它平时吃的食物当中有一点异于平常的气味,它都8吃的.你不要以为我家狗狗的智商这么底好不好!
我是小黑人~~~~~

我要去当科学家,研制出没有异味的安眠药!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-19 12:43 AM:
我要去当科学家,研制出没有异味的安眠药!:D

等你研制好的时候再来跟我家狗狗打吧!

我是小黑人~~~~~