[金蝉脱壳棒打人间]男人如狗,男人禽兽

写这个之前,我得先度量一下自己,乃至于度量一下全体男人.
度量完以后,我有了一个初步的概念,男人如狗!
这话不能乱说,免得大小GGDD们围殴我.
所以有必要解释一下,狗,是一种很热血很好斗的动物.
男人却也如此,大凡男人,没有心理扭曲的,多少有点血气,多少喜欢和人一争长段.
男人往往喜欢强调自信,虽然不排除很多人是自卑后的反弹,但是,总体外表看起来,男人最喜欢表现的,却恰恰就是自我膨胀.
如同狗眼看世界一样,世界都是小的,就自己是最大的.
男人的梦想大约于此,地球终究是,被我踩在脚底下.
臭屁,是男人的本性.
臭屁的过头了,就是狂妄.
事实上,男人的最大梦想,就是将狂妄,变的现实化.
男人如狗般的喜欢划分出自己的领域.并且将之阐述为:神圣不可侵犯.
包括女人在内,男人都希望都将之纳入私有.
当然男人在领域方面和狗狗最大的区别在于,狗狗是以撒尿留气味为标准,男人倒还不至于.

男人和狗最能融会贯通处,来自于一个很多男人喜欢的标准做爱动作:狗交式.
喜欢女人的男人才是好男人,如同喜欢母狗的公狗才是好公狗一样的思路简明.
霸王硬上弓大多发生在公狗对母狗,如同强迫做爱乃至强暴大多发生于男人对女人.
实在是因为身体结构问题,女人似乎在此类项目上,很难做到"强暴"二字.
可是男人喜欢,因为男人的本性中,在于实质占有,这点和大多数女人的情感占有不一样,男人往往着重的是躯体,至于其他譬如温柔之类,大多只能做占有躯体时候的衬托,目的是更好的占有躯体.
所以男人标准点说,是长了人样子的下肢禽兽.
若不是因为幸亏还有个人脑袋还知道有时候得引诱一下女人,那就是彻底的禽兽了.

男人非常容易被挑逗成功,无论是女人拿身体挑逗男人,还是男人换了ID在网上挑逗男人.都很容易收到很好的效果.
如同狗一样,狗虽然是很聪明的动物,但是你若找一只母狗去挑逗,再聪明的公狗也要折了腰.
N多英雄豪杰变狗熊的原因都是因为女人.N多英雄豪杰更是死在女人手上,当然运气好点的,可以直接死在女人身上.
中国有话叫"牡丹花下死,做鬼也风流".
这句话对于男人的意义来说,比"马革裹尸"来的更广泛的多.
男人之性格表白,与此,一览无疑.

不仅女人对男人的挑逗会很成功,就算是男人对男人进行挑衅,那也是很容易的事情.
如同两条狗相遇,最普遍的就是双方都乱叫半天,要是不牵住了,那就得升级到狗咬狗了.
男人则更少许还容易遏止点,因为狗只有叫声,男人好歹还能耍舌头.
好比网骂,互相问候半天娘,总能有个结束,当然了,也经常能看见网上骂不爽网下约决斗单挑群殴的.狗性则一览无疑.
挑衅对于男人来说,是大忌讳,只要那么一煽风,立刻就见火苗飕飕的往上窜.

所以,我今天要说的话题是,男人啊,其实,就如狗.
有人会不服,说,为什么偏偏就如狗啊?猫不是也是这样么?驴子啊马啊啊的,不也是这样么?就连骡子啊兔子啊什么的,也会狗交式啊?
那成,那我就笼统一下.

男人,其实就是禽兽.
没错的!
弄不好,还是只衣冠禽兽.

二零零五年六月二十六日
德国阿哼
夫用兵之要,在崇礼而重禄。
Share |
Share

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-26 13:09:
男人还不如狗那么忠诚~~:P

好象有道理哦!yes.gif:D

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-26 12:09 PM:
男人还不如狗那么忠诚~~:P

Originally posted by 冷语 at 2005-6-26 01:21 PM:

::::::::::

我很会胡思乱想
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

靠,楼主禽兽不如~
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-6-26 12:31 PM:
靠,楼主禽兽不如~

yes.gif.BINGO~
夫用兵之要,在崇礼而重禄。

Originally posted by 驴子 at 2005-6-26 12:29 PM:

::::::::::

我很会胡思乱想

Originally posted by STROM at 2005-6-26 12:31 PM:
靠,楼主禽兽不如~

男人是禽兽,女人偏爱小动物。

我喜欢小动物咧~~~

[ Last edited by 冷语 on 2005-6-26 at 12:36 ]