不要笑我哦

embarassed

我看是不消化,虽然苹果治便秘,8过物极必反嘛~~~~~
请勇敢地呼吸,让我们用肺去净化这污染的空气。

"水果与甜食同为单纯糖质,吃得多当然也会导致发胖。一个苹果的热量和一碗米饭的热量大致相同,吃两个苹果无所谓,可是如果吃两碗米饭就会让爱美的女人惊声尖叫了,所以苹果、橙子等水果一天以两个为限。

来源:http://women.sohu.com/02/46/women_article17164602.shtml

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-18 06:46 PM:
"水果与甜食同为单纯糖质,吃得多当然也会导致发胖。一个苹果的热量和一碗米饭的热量大致相同,吃两个苹果无所谓,可是如果吃两碗米饭就会让爱美的女人惊声尖叫了,所以苹果、橙子等水果一天以两个为 ...

despair.gicry2.gifcry2.gifcry2.gif天啊天啊,我就说为什么我这么胖呢sad.gifcry2.gif

Originally posted by 徽徽 at 2004-5-18 18:50:
despair.gicry2.gifcry2.gifcry2.gif天啊天啊,我就说为什么我这么胖呢sad.gifcry2.gif

Originally posted by 徽徽 at 2004-5-18 05:27 PM:
embarassed

时价:苹果1.99

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

[quote]Originally posted by 笨猫 at 2004-5-18 18:55:

[quote]Originally posted by 笨猫 at 2004-5-18 06:55 PM:

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-18 06:58 PM:
为了苹果找BF还不如自己种棵苹果树来得实在。biggrin.gi

Originally posted by 徽徽 at 2004-5-18 06:05 PM:

koushui.gikoushui.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。