迁西板栗(糖炒剥皮袋装)25包以上只加2欧元的邮费就到手喽~

在这发个小小的帖子,热卖迁西板栗,也请买过的MMS说说味道怎么样哈~

鲁尔区内可以见面交易,5包起

BREMEN,HANNOVER,HAMBURG,科隆也可见面交易,免去邮费,10包起

忘记说单价了,1。2欧一包,已经比亚洲店便宜好多了,就是为了给在德国的XDJMS解解谗,国内的零售价格也要在8块人民币左右,而且目前的汇率还比较底的说,所以说这个价格的确很低了已经,千万不要错过哦~~~~~~~

需要邮寄的只加2欧元的邮费

我的MSN是jijiwaiwai503@hotmail.com~~~

大家可以跟贴定购,也可给我发短消息~~~~~谢谢

[ Last edited by 叽叽歪歪 on 2005-11-12 at 21:44 ]

Originally posted by menschen at 2005-10-30 09:53 PM:
这个板栗的颜色和形状。。。。。。

目前已经出售500包左右,只听有人说味道不错,还没有人对颜色和形状有异议的,呵呵~~尝尝味道就知道怎么样了~

在aachen么?留个电话

Originally posted by Trompeter at 2005-10-31 10:01 AM:
在亚超买过,觉得还不错

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

我吃过,好吃,就是这个楼主卖的蛤~~支持一个,要是这里也可以交易就好了
falling in love

Originally posted by 狼牙 at 2005-10-31 10:51:
在aachen么?留个电话

Originally posted by charmingxie at 2005-10-31 11:42 PM:
我吃过,好吃,就是这个楼主卖的蛤~~支持一个,要是这里也可以交易就好了

MM好象买了不少哦~~~~

我顶~~~~~~~~~~~~~~~

帮楼主顶!aachen的大家来定呀,楼主说定的多就送过来!我要15包,和楼主说了!还有谁呀??