Originally posted by 徽徽 at 2004-5-19 09:05:
可是吃很多苹果之类的有糖的东东会不会得什么糖尿病之类的啊?embarassed
前几天刚听说那个病很痛苦的bushuo.gifdozingoff.

biggrin.gibiggrin.gi don't let your beautiful head troubled with such things, that have no relationship with you.

PS.:
什么人容易患糖尿病?

· 与糖尿病患者有血缘关系的家庭成员。

· 女性有分娩巨大胎儿史(即新生儿出生体重大于4公斤)者或曾患妊 娠期糖尿病者。

· 肥胖者。

· 高血压、高脂血症(主要指高甘油三酯血症者)。

· 曾有过高血糖或尿糖阳性历史者。

I am sure you don't belong to either of them :D::)
世事如棋,人生如弈

Originally posted by liebegigi at 2004-5-18 06:15 PM:
一进门就直冲卧室, 手起刀落切了小半个脑袋, 操起小勺就开始米西...........

爽啊~~~要是可以把人头当饭吃, 那该多好啊~~~

Originally posted by 徽徽 at 2004-5-19 09:05:
可是吃很多苹果之类的有糖的东东会不会得什么糖尿病之类的啊?embarassed
前几天刚听说那个病很痛苦的bushuo.gifdozingoff.

MM你真奇怪,想得太多了呀,累^^^^^^^^^^despair.gidespair.gi

如果没到100斤就不要说减肥,虽然现在流行骨感美女,可是我们现在是生活在欧洲,还是胖点的好,如果要回国了你再减肥就可以,嘻嘻^^^^;););)
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 四大恶人 at 2004-5-19 12:58 PM:
哈哈  吃苹果的小丫头的肉一定很鲜嫩,,很甜啊koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 冬鱼的快乐 at 2004-5-19 10:49 AM:
biggrin.gibiggrin.gi don't let your beautiful head troubled with such things, that have no relationship with you.

PS.:
什么人容易患糖尿病?

· 与糖尿病患者有血缘关系的家庭成员。
   ...

哈哈,谢谢姐姐,主要是吃苹果吃的有时候觉得特甜,呵呵,还是身体最重要,哈哈,大家要多锻炼身体,保家卫国哦kiss.gif:

Originally posted by 徽徽 at 2004-5-19 18:34:
哈哈,谢谢姐姐,主要是吃苹果吃的有时候觉得特甜,呵呵,还是身体最重要,哈哈,大家要多锻炼身体,保家卫国哦kiss.gif:

不谢不谢,我也很爱吃苹果,就是这里的苹果个头太大,吃一个就很够了,前提:我已经吃过饭了blush.gif;):D
世事如棋,人生如弈