Share |
Share

为什么人总是要去介意别人的评价呢,自己的生活让别人影响不累么
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 07:16 PM:
很累的,不想吵架,
如题,贞操,身体的纯洁,不是评判女孩纯洁,好与坏的唯一标准。
有人是处女 ...

很久没有听到这种说法了。

这个帖子很无聊, 让它沉了吧.
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 20:16:
很累的,不想吵架,

本来不想上论坛了,想离开这里,想摆脱一切这里的,德国的,

留学生圈子中的,让人窒息的空气和味道。

如题,贞操,身体的纯洁,不是评判女孩纯洁,好与坏的唯一标准。

有人是处女 ...

看你的标题就不对,啥叫身体不纯洁?不是处女身体就不纯洁了?那我看初生的女婴最纯洁,凡是拉过屎,或者扣过鼻屎的女人都不纯洁了。一个是XX进去,一个是大便出来,有本质区别的么?反正两个事情都是所有女人都要做的,都不怎么雅观。

Originally posted by Fatimah at 2005-4-5 08:35 PM:
这个帖子很无聊, 让它沉了吧.

楼主看样子也是小姑娘不懂事:D 何必这么较真呢:)

Originally posted by jiejiedog at 2005-4-5 09:07 PM:

看你的标题就不对,啥叫身体不纯洁?不是处女身体就不纯洁了?那我看初生的女婴最纯洁,凡是拉过屎,或者扣过鼻屎的女人都不纯洁了。一个是XX进去,一个是大便出来,有本质区别的么?反正两个事情都是所有女人都 ...

又想起拉一句话~~~

本来是张白纸,却误被人认为已经写过了字~~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

现在高科技,写了可以擦

Originally posted by jiejiedog at 2005-4-5 09:07 PM:

看你的标题就不对,啥叫身体不纯洁?不是处女身体就不纯洁了?那我看初生的女婴最纯洁,凡是拉过屎,或者扣过鼻屎的女人都不纯洁了。一个是XX进去,一个是大便出来,有本质区别的么?反正两个事情都是所有女人都 ...

这么说话的男士 一定是目前还没有老婆 个人生活不稳定比较急躁的男士:D