所以我说这是你悲哀的地方
你和寒寒都想博出位,寒寒的文章,即使在原来的博客中已经被和谐了,可惜早已被转贴到各大网站了,而且叫好声是远高过批评声的。你的文章嘛。。。甚至都出不了这个论坛。。。

至于投 ...
mezion 发表于 2009-2-12 20:59

论坛上吵架是一回事,现实又是一回事 ,一般人都是这样的 呵呵

因为 冷静下来 对自己的认识还是清醒的 所以很多人会愿意留在国外

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=340009&highlight=

请问楼主,这是你本人吗?好奇而已。
小白 发表于 2009-2-12 21:00

哦卖糕的。我被你的照片炸上来了。那个是我姐夫的模特。

Wie gesagt, 俺是个来自火星的农村大婶儿。农村大婶儿该长啥样偶就长啥样。今天不聊了。我胃疼,明儿再来。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=340009&highlight=

请问楼主,这是你本人吗?好奇而已。
小白 发表于 2009-2-12 21:00

恩 美女了 与论坛里的性格也比较一致

哦卖糕的。我被你的照片炸上来了。那个是我姐夫的模特。

Wie gesagt, 俺是个来自火星的农村大婶儿。农村大婶儿该长啥样偶就长啥样。今天不聊了。我胃疼,明儿再来。
乐乐 发表于 2009-2-12 21:06

因为你火了。

不知道火星的农村大婶该长啥样。不过农村大婶也可以是美女,也可以很时髦,也可以很知性~~不要贬低自己,也不要贬低农村大婶。

没有精神疾病,只有心理疾病。只是人们对生活的态度的不同吧了,某些人在取笑别人的同时,可能正被别人取笑。

我汗,不过我要承认,我好喜欢这种骂人的格调。
原谅我不拘放纵爱自由——

韩寒的文章多数是只写出表面没写出实质,本人自认为比他写的好。世人皆醉我独醒,是种圣人的境界,你没成为圣人你怎么能知道。其实愤青是很可爱的人,但不能愤一辈子。终归一句话,滚滚长江东。。。。。。。。。。谈笑中

乐乐顶住!文是要写的,人还是要骂的!
OIHTWR 发表于 2009-2-12 18:39

乐乐有OIHTWR这么一个风流倜傥的帅哥支持,也算值啦。{:5_116:}
坚持走我的无敌变态人生路!

更2章
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼