原帖由 驴子 于 2006-11-18 23:07 发表

oh my god

今天晚上将是我最美的一觉

可是我的心死了,成了秋天枯萎的蔓藤,在风中发出"扑扑"地声音,好象是垂死的天鹅,挣扎着舞动着翅膀,可是................那灰色的天空,却将是永远地消失在渐渐暗淡的黑色的死去的眸子里............................................................................................................................................
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 驴子 于 2006-11-18 23:11 发表

自从可乐洗厕所,我家就不买可乐啦,最近刚用光两瓶老抽

酱油是这样做出来的:上等的酱油是金黄色的,是完全用黄豆酿制,包含了黄豆的最大精华。这个一般地方还真买不到。
其次就是在制作的过程中一直”抽“,抽着抽着就出来生抽了。生抽还含一点黄豆的成分,其次就是味精和盐。这个是我们用的最多的。味道比较鲜,适合普通家庭炒菜用。而把”抽“生抽剩下的渣在继续抽,添加大量糖酱(另其颜色深),盐,味精,就成老抽了。所以老抽其实是最没营养的,是渣。一般只适合用来做上色用。其实吃多了容易至癌。

摘自奶茶语

你家老抽用多了不好.................

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-18 23:14 发表

可是我的心死了,成了秋天枯萎的蔓藤,在风中发出"扑扑"地声音,好象是垂死的天鹅,挣扎着舞动着翅膀,可是................那灰色的天空,却将是永远地消失在渐渐暗淡的黑色的死去的眸子里........... ...

当你想飞的时候,我就是那鸡翅,当你想看的时候,我就是那鬼火,当你想吃的时候,我就是那珍珠翡翠白玉汤
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-11-18 23:20 发表

当你想飞的时候,我就是那鸡翅,当你想看的时候,我就是那鬼火,当你想吃的时候,我就是那珍珠翡翠白玉汤

照你家瓶子看  我估计是  大酱汤     :naughty: :naughty:

原帖由 winnie529 于 2006-11-18 23:21 发表

照你家瓶子看  我估计是  大酱汤     :naughty: :naughty:

我保证不是黑的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 winnie529 于 2006-11-18 23:10 发表

梦梦天天见......

是梦吗?不!你看那幸福的燕子,高昂着那小巧精致地头颅,优雅地在绿叶编织的幸福的巢穴边舞动.而忠厚的驴子,默默地,年复一年日复一日地,在燕子的屋沿下,拉着沉重的磨盘.只有它自己的心知道,这种朝夕相伴的幸福,是多么的让人满足.这是梦吗?不!这是沉甸甸地缀满心头的幸福!

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-18 23:24 发表

是梦吗?不!你看那幸福的燕子,高昂着那小巧精致地头颅,优雅地在绿叶编织的幸福的巢穴边舞动.而忠厚的驴子,默默地,年复一年日复一日地,在燕子的屋沿下,拉着沉重的磨盘.只有它自己的心知道,这种朝夕相伴的幸福 ...

崇拜当中

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-18 23:24 发表

是梦吗?不!你看那幸福的燕子,高昂着那小巧精致地头颅,优雅地在绿叶编织的幸福的巢穴边舞动.而忠厚的驴子,默默地,年复一年日复一日地,在燕子的屋沿下,拉着沉重的磨盘.只有它自己的心知道,这种朝夕相伴的幸福 ...

原帖由 winnie529 于 2006-11-18 23:25 发表

崇拜当中

:blackness:

贴照片的各位,都被我们吓跑了....................................:lautcry:

原帖由 驴子 于 2006-11-18 23:30 发表

http://www.csuchen.de/bbs/images/ ...

我失策了.看来装善良小白兔,并不能夺走驴子的心呀...........................:astonishment: