Share |
Share

Originally posted by indayz at 2005-11-24 02:19 PM:

很好,举一而反三,可造之才!已经懂得把事情分派下去,自己做manager了。

我也是对亚琛不熟,对蹦迪什么的更加不熟,都老头子了。我尽快研究研究可行性。有谁爱玩闹的,赶快报告一下亚琛蹦的地点/费用/注 ...

俺一把老骨头,一蹦就散架了.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

11+6+1+1

人物开始出现,人气开始上涨,,,,:

Originally posted by indayz at 2005-11-24 03:27 PM:

那我们两个老头子正好喝酒聊天么。学而无友,则进益艰难。我正犯愁于研究进展太慢呢,没有动力,没有讨论,没有放松,唉。

其实刚过去的夏天我就想组织每周末固定烧烤或出行,不拘人物,想来就来。当时太忙 ...

周一那晚蹭饭去了吗?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

蹦迪哦,不错。唱歌也蛮好的嘛。
mm两个?

Originally posted by 茶根儿 at 2005-11-23 04:55 PM:
想活动一下,人多有意思,有人有兴趣吗?

[ Last edited by 茶根儿 on 2005-11-24 at 11:21 ]

帐号送我吧~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 茶根儿 at 2005-11-24 12:20 PM:
虾,你英俊与否我不在乎,你是否高大与我无关,我看上的是你这个银。
是你挽救了这个几乎蜕变成音乐会广告的帖子。。。。是你。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 联想与宿将 on 2005-11-24 at 16:52 ]

水吧~
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-11-24 04:44 PM:
水吧~

敢!!!!!!!!mad.gifmad.gifmad.gifmad.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif