我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

Originally posted by 278FJ at 2005-8-8 21:14:

给我钱

给给,我家宝贝十八为啥要消失一段时间啊?~~~:(

Originally posted by lion1234 at 2005-8-8 21:14:

没过年呢!乖,别闹!

就要
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 星占 at 2005-8-8 21:15:

给给,我家宝贝十八为啥要消失一段时间啊?~~~:(

有人逼得阿
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-8 09:15 PM:

就要

摸摸~~~没发烧啊~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 278FJ at 2005-8-8 21:16:

有人逼得阿

谁啊,那么大胆?~~~:o

Originally posted by lion1234 at 2005-8-8 21:16:

摸摸~~~没发烧啊~~~

继续要

Originally posted by 星占 at 2005-8-8 21:17:

恩纳

Originally posted by 星占 at 2005-8-8 21:17:

Originally posted by 278FJ at 2005-8-8 21:18:

哈哈,那就没话说了,乖哈~~~:D