Originally posted by 仙踪林 at 2005-6-26 20:54:

那我要不要道歉啊?

虽然他了解,虽然不道歉可能也无所谓。但是如果你觉得你错了,那么做错了事不就应该道歉吗?
我想你的道歉会让他更欣慰。
不过人总是很难去正面自己的错误。就算是自己知道,有时候也很难启齿去跟另外一个人去承认自己的错误。

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-6-26 09:38 PM:
驴子真成熟可靠...
还单身吗....?

估计不是,当年小夸了一句,好像就有人不开心了

Originally posted by 晴格格 at 2005-6-26 10:47 PM:

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
哪个帖子啊
我瞅瞅
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-6-26 21:21:

什么事都有个度,过了某个度就不好了,不知道你男朋友的度在哪里,这个需要你自己去了解

不少事情可能自己已经很烦心了,如果你再不断的问,就会很烦,如果实在想知道,建议还是等事情过去了再问

很多事 ...

Originally posted by 晴格格 at 2005-6-26 22:47:

驴子算是aachen的极品男人:::

Originally posted by luckyegg at 2005-6-26 11:03 PM:
记住,一个好男人的背后肯定有个好女人!哈哈...好男人是好女人调教出来的!:P

现在这个社会最重要得是做自己,自己快乐就行
越在乎别人,别人觉得你越贱
而且不是人贱人爱得贱,人贱人爱得贱是淫贱
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

仙踪林???
我很爱里面的麦香奶茶哦!还有胚芽奶茶!还有芋香奶茶!还有。。。。。。
臭美精, 自恋狂!

找个跟贴巨多的发个图
[img]http://wetter.rtl.de/redaktion/fotos/dp_050808_wetter_regenbogen.jpg?80504[/img]