Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-17 07:10 PM:

嘿嘿,你喜欢帅哥?
我不喜欢,我喜欢风情万种的狼。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]
Share |
Share

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-17 08:04 PM:
感情的事,总是一人挣脱了一人去拣,总结成一个字:犯贱。

如果一辈子都没碰到一件让你不管一切去犯贱的事,那生活也太无趣了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-17 08:11 PM:

嘿嘿,你喜欢帅哥?

轻轻的我走了,不带走一片云彩

怎么磨法?
11+6+1+1

难得犯犯贱也是一件趣事,哈哈~
11+6+1+1

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-17 08:11 PM:

嘿嘿,你喜欢帅哥?

明智
男人的帅对女人来说是最没用的特点
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by kanke at 2005-6-17 07:10 PM:

就象人出生,成长,死亡。这个环就是“人世”的秘密,看透了,就出来了。独然一处,物我两忘。又不脱俗,只是别人看不出,全当你还是个俗人。

如果真的堪透了这个尘世,我们还剩下什么?

这是你们的城
我是云游的僧
我用前世的木鱼
轻扣今世的城门

这是你们的城
我是云游的僧
我只取一瓢清水
谁给了我熏醉的一程

这是你们的城
我是云游的僧
带着不二的虔诚
背负散落的经文
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-17 20:13:

dian.gif谜兔~~

Originally posted by STROM at 2005-6-17 07:13 PM:
怎么磨法?

hit.gif铁杵磨成针,满意了吧?