人身上都有做恶的本性吧,在自己身上特别明显,遇到啥人就变啥脾气,这不又差点回复流氓本性。呵呵,还好。以后少来这里闲言碎语了,像牛B人说的,跑这找抽。
Share |
Share

Originally posted by 英雄事迹考察团 at 2005-6-17 06:17:
考察完毕!

一帮小心眼,我是孙子

考察了几遍了? 添乱~~sleep.gif

轻轻的我走了,不带走一片云彩

他再不老实,看到一次扁他一次,over

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-17 11:50:

干嘛那么狠?:o

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-17 11:52 AM:

干嘛那么狠?:o

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-17 11:49 AM:

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-17 11:50 AM:

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-17 11:56 AM:

怪不得你喜欢猫
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 忘儿山 at 2005-6-15 11:33 PM:
何况张得傻,又不是他的错,而且他是在德国出生的,性格有点象这边的德国小孩,大家也都知道,德国小孩很调皮,经常干些恶作剧。。。我想他张这么大,也没少受人欺负,所以有些反映也是应该的。。。人么,谁能无过?

德国的孩子再调皮,你见过德国人谁敢浇别人头上水那么没教养的?
再说,我想只是他心里作怪,是都过去了,谁管?
他爱去图书馆,偶们也没拦着。
BS有人帮一个没教养的人说话,虽然出于同情心,楼主这样讲,
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by 老虾 at 2005-6-16 12:20 AM:

别称兄道弟的,人以类聚的。

天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能