lz还在坚挺啊,太有职业道德了……

我来帮你一把:一旦我国实现了pussy价值,一旦TG下台,一旦中国人民都有了煮石油的权利,中国的粮草会源源不断地从异次元民主时空传送过来,届时,我国将成为既韩国之后宇宙第二 ...
jasinny 发表于 2009-7-25 21:16

如果一党专制没了,那么每年的财政预算不会大额大额的给公款消费、公款旅游、豪华公车、行政大楼,而是给科教,生产力上来了,“粮草会源源不断地从异次元民主时空传送过来”了。
Share |
Share

如果一党专制没了,那么每年的财政预算不会大额大额的给公款消费、公款旅游、豪华公车、行政大楼,而是给科教,生产力上来了,“粮草会源源不断地从异次元民主时空传送过来”了。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-25 23:38

cao, 一党专制没了,我们要女人有女人,女人要男人有男人,人妖要人妖有人妖。天天想蛋炒饭就吃蛋炒饭,桌上炒,厨房炒,教室炒,west park炒,倒立炒,匍匐炒,2炒,3炒,多人炒,都行啊。这nm还用在这里发帖yy么?为了各自民猪自由的炒饭而奋斗吧
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-25 23:38

对呀,我怎么没想到……
lz今日得见真是我的荣兴啊,我坚决赞同只要中国民主就一定能瞬间解决农村及偏远地区人口的贫困问题,就一定能富强,比现在富强一百倍!!!……唉……阿三,毛子,你们怎么打我脸啊……别……别打了……

对呀,我怎么没想到……
lz今日得见真是我的荣兴啊,我坚决赞同只要中国民主就一定能瞬间解决农村及偏远地区人口的贫困问题,就一定能富强,比现在富强一百倍!!!……唉……阿三,毛子,你们怎么打我脸啊…… ...
jasinny 发表于 2009-7-26 00:18

有人说:汽车业也不能一秒钟跑完一公里,所以驴车和汽车就是一样快,一样好。这就是你的逻辑。

cao, 一党专制没了,我们要女人有女人,女人要男人有男人,人妖要人妖有人妖。天天想蛋炒饭就吃蛋炒饭,桌上炒,厨房炒,教室炒,west park炒,倒立炒,匍匐炒,2炒,3炒,多人炒,都行啊。这nm还用在这里发帖yy么 ...
bbbinbin 发表于 2009-7-26 00:07

推翻封建帝制也不能让你要什么有什么,所以封建帝制也不要推翻了?

有人说:汽车业也不能一秒钟跑完一公里,所以驴车和汽车就是一样快,一样好。这就是你的逻辑。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-26 00:21

恩,中国现在的体质就是汽车!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

日本被宰了吗?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-25 23:06

你要学日本舔美国我没意见,别拉上我们撒
日本都被宰成自卫军了还要怎么个宰法啊

我想出手了……
joqoko 发表于 2009-7-26 00:09

蛋腚..你楼上巨魔已经成型了,你这个伪后期速速匿了吧.哈哈

你要学日本舔美国我没意见,别拉上我们撒
日本都被宰成自卫军了还要怎么个宰法啊
Darkpriest 发表于 2009-7-26 01:16

“成自卫军了”是因为缺粮食造成的吗?