这个汗一下。如上所述。俺是个农村大婶儿。
乐乐 发表于 2009-2-12 18:53

啊?我以前以为是叔叔呢。
我正在吐血复习中,这门考试不把乱七八糟的定义整理写好在纸上带去考场,就会什么都做不出来的,只有整理全面了才有可能做出题目。现在只希望明天晚上能好好睡一觉了。
一会儿学习累了来看阿姨的文章啊。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

嗯. 乐乐的观点是让人抓狂了点儿, 经常偷梁换柱毫无逻辑性. 不过还是对事不对人吧. 女孩子家家, 大家嘴下还是留点儿情面.
文章有炒头, 搬凳等.

写完老百姓篇了。累了。今儿不更了。明儿再来。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

支持乐乐。不管观点如何,文笔还是流畅的。顶原创。

嗯. 乐乐的观点是让人抓狂了点儿, 经常偷梁换柱毫无逻辑性. 不过还是对事不对人吧. 女孩子家家, 大家嘴下还是留点儿情面.
文章有炒头, 搬凳等.
侬家后院 发表于 2009-2-12 20:07

观点怎样到还是其次,人有点自己的想法没啥奇怪的,俺主要是奇怪他/她对看不惯国内一些不公平的事发点牢骚的人,那种十个不服,八个不忿那劲儿劲儿的样,丫那来的优越感啊。

观点怎样到还是其次,人有点自己的想法没啥奇怪的,俺主要是奇怪他/她对看不惯国内一些不公平的事发点牢骚的人,那种十个不服,八个不忿那劲儿劲儿的样,丫那来的优越感啊。
沙洲 发表于 2009-2-12 20:45

不服别人也正常. 你不是也不服乐乐么.
我看在这里争论的人都挺有才的. 我都服了.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

她那种态度是比较让人火大, 有种脱离现实情况, 自说自话, 甚至睁眼说瞎话的感觉. 不过, 女孩子家家, 面子薄, 骂也有点儿范围吧.
抛开文章观点, 能流畅地写出自己的想法的原创, 这点就值得鼓励.

屁。你想转贴可以署你名字转贴。我就是被你们这帮预备汉奸轰炸烦了。俗话说,择邻而居,你喜欢投靠帝国主义你自己投靠去,别忽悠我们这里涉世未深的孩子们。谁想把我的文署自己的名转贴都行。

我要的是,至少 ...
乐乐 发表于 2009-2-12 18:26

所以我说这是你悲哀的地方
你和寒寒都想博出位,寒寒的文章,即使在原来的博客中已经被和谐了,可惜早已被转贴到各大网站了,而且叫好声是远高过批评声的。你的文章嘛。。。甚至都出不了这个论坛。。。

至于投靠帝国主义,我承认我以后有可能会留在德国,更大可能是回国,当然草民一个上面没人,公务员电力局这样肥差就不想了,利用留学背景找家外企收入高压力相对小安心工作就满意了。
我不知道你将来打算做什么。如果你真的爱党之心像你在这里说的话一样,我相信你以后一定会以邓稼先为榜样,去国家最需要你地方。如果你能问心无愧的说,我将来毕业了100%不去外国公司工作,我只会将我所学毫无保留的贡献给国家,我会去国家最需要人才的西部,即使同样的工作收入比在外企低很多,压力大很多
如果你能问心无愧的发誓,至少我个人而且我相信这个坛子里大多数人会无比尊敬你。
如果N年后,你依然像绝大部分海归一样坐在某外企写字楼里,喝喝咖啡,发发五毛帖,我只能说,神奇的国度总是能出神奇的人才

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=340009&highlight=

请问楼主,这是你本人吗?好奇而已。