Share |
Share

原帖由 大王八蛋 于 2006-11-18 23:04 发表
送梦梦:

驴子喜欢的女生要有精致的小帽子,要穿性感的黑套装,还有丰满圆润的身材,当然最重要的要有含情脉脉关注的眼神。

关键是烈焰红唇!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-18 23:04 发表

我是藕来你是瓜,甜甜蜜蜜不分家.

oh my god

今天晚上将是我最美的一觉

有了这句话,通宵美梦啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 大王八蛋 于 2006-11-18 23:04 发表
送梦梦:

驴子喜欢的女生要有精致的小帽子,要穿性感的黑套装,还有丰满圆润的身材,当然最重要的要有含情脉脉关注的眼神。

怎么好象似曾见过?驴GG身边出现过的那个她............................................................
坚持走我的无敌变态人生路!

我都感觉到我的毛又都长出来了

原帖由 驴子 于 2006-11-18 23:07 发表

oh my god

今天晚上将是我最美的一觉

有了这句话,通宵美梦啊

梦游的时候  多往窗外扔点钱

原帖由 winnie529 于 2006-11-18 23:08 发表

梦游的时候  多往窗外扔点钱

我家又有玻璃瓶了

原帖由 驴子 于 2006-11-18 23:08 发表

我家又有玻璃瓶了

还是可乐瓶吧  

我比较喜欢那个的说  :naughty:

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-18 23:07 发表

怎么好象似曾见过?驴GG身边出现过的那个她............................................................

梦梦天天见......

原帖由 winnie529 于 2006-11-18 23:09 发表

还是可乐瓶吧  

我比较喜欢那个的说  :naughty:

自从可乐洗厕所,我家就不买可乐啦,最近刚用光两瓶老抽