这楼开头是 伤情篇,中途是温情篇,现在是搞笑篇。

此岸跳到彼岸,就一脚距离。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]
Share |
Share

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-18 02:03 AM:

一直玩呢,不过这一辰没那么勤快了。:D

那神仙姐姐玩的就是文字MUD了~???

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-17 07:04 PM:
感情的事,总是一人挣脱了一人去拣,总结成一个字:犯贱。

就差一点了,再想想,就差一点了,想好了,就来找我吧,我用推子把你头上的毛全推光,再烫几排点,随我要馒头去吧。你要长得好,兴许可以要到包子。

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-17 19:05:

对啊对啊,现在大家开始隔岸观火。:

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-17 19:06:

那神仙姐姐玩的就是文字MUD了~???

是啊

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-17 07:08 PM:

对啊对啊,现在大家开始隔岸观火。:

哪里来火,呵呵。

mud太耗辰光了,我还是打牌好了
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-17 07:05 PM:

就象人出生,成长,死亡。这个环就是“人世”的秘密,看透了,就出来了。独然一处,物我两忘。又不脱俗,只是别人看不出,全当你还是个俗人。

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-18 02:08 AM:

是啊

用ZMUD?
:D

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-18 02:10 AM:

...埃塞饿比亚没有.